ジオテキスタイル市場は、2030年までに予測期間中に約11%の大幅なCAGRで成長すると予測されています

リサーチ・ネスターは、「ジオテキスタイル市場:グローバル需要分析と機会見通し2030」と題するレポートを発表し、世界のジオテキスタイル市場をタイプ別、ファブリックタイプ別、用途別、地域別に市場セグメンテーションの観点から詳細に概説しています。
世界のジオテキスタイル市場は、予測期間、すなわち2022年から2030年にかけて約11%のCAGRで成長すると推定されています。市場は、アプリケーションに基づいて、重建設、建物および舗装建設、水文地質学、環境工学などにセグメント化されており、そのうち、建設部門におけるジオシンセティックスの適用拡大により、建物および舗装建設セグメントは予測期間中に大きなシェアを獲得すると推定されています。ジオテキスタイルは、構造物の耐久性を高めるとともに、下の土壌層によって引き起こされる劣化を軽減するために舗装の下で使用されます。
世界のジオテキスタイル市場は、強度と耐久性の向上、紫外線劣化に対する耐性、道路や舗装の寿命を延ばす応力吸収など、さまざまな利点を背景に成長すると予測されています。高速道路の建設の増加は、建設業者の環境意識の高まりとともに、市場の成長を促進すると推定されています。さらに、劣化や土壌浸食を抑制するためのジオテキスタイル織物の用途の拡大と、森林の再生を促進するための政府のイニシアチブの増加は、市場の成長を促進すると推定されています。
この戦略レポートのサンプルをダウンロード@ https://www.researchnester.jp/sample-request-3599
地域に基づいて、世界のジオテキスタイル市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカ地域を含む5つの主要地域に分かれています。アジア太平洋地域の市場は、建設活動の増加、特にこの地域の新しい高速道路や道路の建設により、予測期間中に注目すべき成長を目撃すると推定されています。インド・ブランド・エクイティ財団(IBEF)の報告書によると、2021-22年度の道路建設のために148億5000万米ドルが道路交通・高速道路省に割り当てられる予定です。このような要因は、この地域の市場成長を促進すると推定されています。
市場の成長を後押しする可能性が高い建設活動の拡大
人口増加と都市開発に伴い、建設活動は世界中で増加しています。しかし、道路や舗装などは、モルタルが置かれている土による劣化に悩まされています。ジオテキスタイルの使用は、土壌の地層と道路の間に層を形成することによって、この劣化を大幅に減らすことができる。これは、市場の成長を後押しすると推定される顕著な要因です。
このレポートでは、Propex Operating Company, LLC、Officine Maccaferri SpA、NAUE GmbH & Co. KG、GSE Environmental, LLC、Koninklijke Ten Cate B.V.、Strata Systems, Inc.、Leggett & Platt、Berry Global, Inc.、Thrace Group、Agru America Inc.の企業プロファイリングを含む、世界のジオテキスタイル市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界のジオテキスタイル市場の詳細な概要を示しています。

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.