京都駅一望のスカイテラスで涼を感じる夏の夜のひととき 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2017年5月9日(火)より京都新阪急ホテル屋上にて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、2017年5月9日(火)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向をこらした食べ放題の和・洋・中の料理とデザートに加え、豊富なドリンクアイテムも飲み放題です。開放的な憩いの空間にて、ライブ感あふれるメニューや夏らしい料理をお愉しみいただけます。

イメージ
イメージ

おすすめ1.シェフが目の前で焼き上げるライブ感あふれるメニューやバラエティに富んだ料理
オープンキッチンから提供する「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)や「厚切りベーコン」、「ニラ饅頭」はいずれも出来たてでご提供!ビアガーデンならではのメニューをはじめ、和・洋・中の料理とデザートが食べ放題です。

おすすめ2.女性にも嬉しい充実の飲み放題アイテム!
組み合わせを選んで自分で作るカクテルのほか、ワインや梅酒などの果実酒も充実!

おすすめ3.バドワイザーDAYやお得な割引が多数!

イメージ
イメージ

毎週月曜日は、バドワイザーキャンペーンガールが登場するバドワイザーDAYを実施するほか、レディースDAY(毎週火曜日)、ノー残業DAY(毎週水曜日)、シニアDAY(毎週木曜日)など曜日ごとに優待日を設定。
また、7・8月の日~木曜日に浴衣を着てご来店いただくとお得になる浴衣DAYなども開催いたします。

詳細はこちら → http://beergarden.hankyu-hotel.com/kyoto/

◆ 料理メニュー一例

おすすめメニュー

メニュー一例
メニュー一例

(1)牛肉の鉄板焼
シェフが目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスでご提供いたします。
(2)厚切りベーコン
鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。
ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)ミートリガトーニ
ミートとトマトの旨みとコクが絡み合ったリガトーニは、黒胡椒がアクセントになりビールも進みます。
(4)海老とポテトのチーズソース
アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかな一品です。

レギュラーメニュー

焼きそば、たこ焼き、炒飯、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など

【暑い夏にぴったりのメニューも豊富!】※一部、期間限定メニューを含みます

メニュー一例
メニュー一例

(5)冷やしキュウリ・冷やしトマト
ごま油の香りとキュウリの歯ごたえを愉しめます。また、よく冷えたトマトはお好みでマヨネーズか塩をかけてお召し上がりください。
(6)豆腐と野菜のジュレサラダ
和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。
(7)冷やし中華
夏といえばやっぱりこれ!開放的な屋上で味わう冷やし中華です。
(8)アイスキャンディー
レモンチューハイを注いだグラスの中にお好みのアイスキャンディーを入れて、キャンディサワーとしてもお愉しみいただけます。ワインに入れてサングリア風にもできます。

◆ 概要

名称

阪急トップビアガーデン京都

期間

2017年5月9日(火)~9月30日(土)
※8月16日(水)は五山送り火鑑賞特別営業の為、通常営業はいたしません

営業時間

17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ2時間制

料金

大人 3,800円(5・6・9月)/ 4,100円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

ご予約・お問い合わせ

TEL 075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
オンライン予約が便利でお得(http://beergarden.hankyu-hotel.com/kyoto/

※写真はいずれもイメージです
※料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室
営業企画 広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4980.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています