農業アナリティクスの市場規模は2030年に18億米ドルに達すると予測~最新予測

2022-07-14 05:00

Report Oceanがこのほど発行した「農業アナリティクスの世界市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートは、コンポーネント、アプリケーション、ファームサイズ、展開モード、地域別の詳細な市場概要を提供しています。

農業分析の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に14.1%の複合年間成長率を記録し、2030年までに18億米ドルに成長すると予測されます。

市場に影響を与える要因

都市農業は、農業実践のための効率的な土地が利用できないため、大きな支持を得ている。したがって、これが世界の農業分析市場の成長を促進する主な要因となっています。

気候変動が進むと、農業生産に悪影響が出る。したがって、都市農業の需要が急増する。さらに、世界人口の増加も市場の成長に寄与する。

農作物の収穫量を向上させるための洞察を得るために、農業におけるビッグデータの関与が高まっていることが、農業分析市場の成長を後押しします。

地域別分析

世界の農業分析市場は、北米が収益面で優位に立つと予測されます。これは、米国やカナダなどの著名な国の存在に起因するものです。さらに、最高の農業機器を必要とする大規模な農家の存在は、農業アナリティクス市場に利益をもたらすでしょう。さらに、デジタル農業の実践における進歩の増加は、業界の成長をエスカレートさせます。それとは別に、その地域の農家の間でクラウドベースの代替案が、調査期間中の世界の農業分析市場の成長を促します。

競合他社の分析

ディア・アンド・カンパニー
タラニス
アグイーグル
ティージェット・テクノロジー
クライメート・コーポレーション
トリンブル
株式会社アグコ
アグジャンクション
レイブン・インダストリーズ
AGリーダー
トプコン・ポジショニング・システムズ
デカルト・ラボ
ec2ce
プロスペラ・テクノロジー
オートノミックトラクター株式会社
その他の有力企業

市場セグメント

コンポーネント別(ソリューション、サービス)

アプリケーション分野別(農場解析、家畜解析、水産養殖解析、その他(蘭、林業、園芸)

農家規模別(大規模農家、中小規模農家)

導入形態別(クラウド、オンプレミス)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol969

私たちに関しては:

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.