春の新メニューが登場!和洋中の料理やデザート、 選べるスープの“NABE料理”も食べ放題 「春のランチビュッフェ」開催 レストラン「ブールヴァール」 2019年3月5日(火)より

京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面  総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を”をコンセプトに2019年1月18日(金)にリニューアルオープンしたレストラン「ブールヴァール」にて、2019年3月5日(火)より6月3日(月)まで「春のランチビュッフェ」を開催いたします。春の食材を使ったメニューやデザートのほか、3種類から選べるスープの鍋料理もお愉しみいただけます。

「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」

おすすめ1. 桜やアスパラ、菜の花などの春食材を使ったビュッフェメニュー
桜の香りとベーコンの旨みが効いた「菜の花とベーコンのペペロンチーノ」、春野菜を使った「春の菜園風オムレツ」や「海老と野菜の天ぷら」のほか、サラダデリでご用意する「アスパラのグラタン」など春らしい新メニューが登場!また、選べる3種類のスープで愉しむ“NABE料理”にも、春に美味しい鰆を鍋具材としてご用意いたします。

おすすめ2. 見た目にも可愛いデザートも春色で登場
フィンガーサイズでご用意する「プティタルト」は、フレーズ(苺)や抹茶など5種類をラインアップ。また、シェフが目の前で焼き上げる「エッグワッフル」は、“苺×苺フレーバーのアイス”や“三色団子×抹茶アイス”など、春らしいトッピングでお愉しみいただけます。

メニュー詳細

春のおすすめメニュー
春のおすすめメニュー
選べるスープの“NABE料理”
選べるスープの“NABE料理”

◆その他のメニュー

オープンキッチンより出来たてでご用意する「牛肉の鉄板焼」(写真左)、「海老と野菜の天ぷら」(写真中) 、土日祝限定の「にぎり寿司」(写真右)
オープンキッチンより出来たてでご用意する「牛肉の鉄板焼」(写真左)、「海老と野菜の天ぷら」(写真中) 、土日祝限定の「にぎり寿司」(写真右)

・オープンキッチンより出来たてでご用意する「牛肉の鉄板焼」(写真左)と「海老と野菜の天ぷら」(写真中)
・土日祝限定の「にぎり寿司」(写真右)

◆おすすめデザート

おすすめデザート
おすすめデザート

・可愛いサイズの「プティタルトコレクション」(5種類)

フレーズ(苺)・抹茶・オランジェット・フロマージュ・プラリーヌ

・季節ごとに替わるグラスデザート「ヴェリーヌ」(3種類)
さくら  ※提供期間:3月5日~4月8日
フリュイ ※提供期間:4月9日~5月6日
マンゴー ※提供期間:5月7日~6月3日
・春らしいトッピングで愉しむ焼きたての「エッグワッフル」
18種類のトッピングから自由に選んで作る自分だけのエッグワッフルは、食べる前に思わず撮りたくなる可愛さ!
→トッピング例:苺×苺フレーバーのアイス×ホイップクリーム  三色団子×抹茶×白玉×つぶあん など

春のランチビュッフェ

1階 レストラン「ブールヴァール」
1階 レストラン「ブールヴァール」

【期間】2019年3月5日(火)~6月3日(月)
【場所】1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】第1部 11:30~13:00 第2部 13:15~14:45 ※90分・2部制

料金

平日  大人 2,800円 小学生 1,800円 3歳以上 800円
土日祝 大人 3,000円 小学生 1,800円 3歳以上 800円
※ソフトドリンク飲み放題付き。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)

<ディナーのご紹介> ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”を愉しむ
オードブルやメインディッシュも春の装いで登場!ビュッフェスタイルではなく一皿からご注文可能いただくスタイルで、グループ利用の際は色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。

◆オードブル(全12種類:各600円)

オードブル
オードブル

・菜の花とベーコンのキッシュ ・トウゴロイワシのフリット
・鯛と浅蜊のタブレ ・パテアンクルート ・ハモンセラーノ 
・厚切りベーコン ・炙り〆鯖のカスクート ・マリネサーモン など

メインディッシュ
メインディッシュ

◆サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも

パン(イメージ)
パン(イメージ)

サラダ&サラダデリ、パン、デザートはビュッフェスタイルでご用意。
・サラダ&サラダデリ 600円
・パン 400円
・デザート 500円
※いずれもメインディッシュをご注文いただいた場合に追加料金でご利用いただけます。

ディナー営業

【営業時間】平日 17:30~21:30  土日祝 17:00~21:30
【料金】オードブル 600 円~、メインディッシュ 1,900 円~ ※ビュッフェスタイルではございません。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)

※画像は全てイメージです。 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6642_424a37de1a7fb8807ab1e88e24391048ad85c3c1.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」
「春のランチ ビュッフェ」
菜の花とベーコンのペペロンチーノ 桜の香り
菜の花とベーコンのペペロンチーノ 桜の香り
しらすと茶がらのペペロンチーノ
しらすと茶がらのペペロンチーノ
春の菜園風オムレツ
春の菜園風オムレツ
サラダデリ
サラダデリ
選べるスープの“NABE料理”
選べるスープの“NABE料理”
鱸(スズキ)と筍のオーブン焼き
鱸(スズキ)と筍のオーブン焼き
国産鴨の炙りとアスパラのロースト
国産鴨の炙りとアスパラのロースト
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 春野菜添え

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