ブルボン、濃厚ミルクのなめらか生チョコレート 「粉雪ショコラ濃ミルク」を11月12日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、濃厚なミルク感の冬期限定生チョコレート「粉雪ショコラ濃ミルク」を2020年2月までの期間限定で2019年11月12日(火)に新発売いたします。

粉雪ショコラ濃ミルク
粉雪ショコラミルク生地(1)
粉雪ショコラミルク生地(2)

「粉雪ショコラ濃ミルク」は、生クリームとバニラシードを練り込んだ濃厚で贅沢な味わいの生チョコレートです。生チョコレートならではのなめらかな食感ととろける口どけをお楽しみいただけます。パッケージには、愛らしい表情の白いクマを用いて、粉雪のふんわりしたイメージと、寒い冬もあったかく過ごせるようにとの思いを込めて、優しいデザインとしました。また、プラスチック製フォークを紙製ピックへと変更し、環境面にも配慮しました。

商品名 :粉雪ショコラ濃ミルク
内容量 :45g(4個×2パック)
発売日および販売チャネル(予定):
2019年11月12日(火) コンビニエンスストア、鉄道売店 全国先行発売
2020年1月14日(火)  量販店、ドラッグストア、小売店、売店など 全国発売
価格  : 希望小売価格220円(税別)
賞味期限: 6ヶ月

この件に関するお客様のお問い合わせ先

株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605