シリーズ累計発行部数250万部突破の大人気作『ありふれた職業で世界最強』より、吸血鬼の少女「ユエ」がスケールフィギュアで登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、
『ありふれた職業で世界最強』より「ユエ」を2019年12月に発売予定です。
「……んっ。今日からユエ。ありがとう」
主人公「南雲ハジメ」が奈落の奥底で出逢った吸血鬼の少女「ユエ」がスケールフィギュアで登場!
愛するハジメを甘いひと時へ誘う、ワンシーンをイメージしました!
衣装や小物の細部に至るまで、造形と塗装を徹底的にこだわりました。
彼女が彼女の愛するハジメの前でだけ見せるいつもよりちょっぴりセクシーな彼女に見惚れること間違いなしの一品をお手元でご堪能ください!!

商品名  :ユエ
サイズ  :全高約110mm
価格   :12800円(税抜)
発売月  :2019年12月