キュービックプラザ新横浜、 バレンタイン・ホワイトデーフェア開催!

~ 特別企画にパティシエ高木氏監修「キットカット ショコラトリー」が オープン。火山島のパワーを秘めた「ボルカニック チョコレート」など 希少な限定商品を発売! ~

新横浜駅直結の商業施設「キュービックプラザ新横浜」(新横浜ステーション開発株式会社運営、代表取締役社長:藤川 紳)では、2月14日(木)までバレンタインフェアを、2月22日(金)から3月14日(木)までホワイトデーフェアを開催します。

メインビジュアル

バレンタインフェアでは今回特別企画として、2月1日から14日までの期間限定で“ル パティシエ タカギ”のオーナーシェフ高木 康政が全面監修し、素材や製法にこだわった「プレミアムキットカット」の専門店「キットカット ショコラトリー」をオープンします。今年のバレンタイン商品として開発された火山島のパワーを秘めた希少なカカオから作られた、「ボルカニック チョコレート」を販売。個性豊かな味わいをお楽しみいただけます。横浜エリアで買えるのはキュービックプラザ新横浜だけ!

また、2月14日(木)バレンタインデー・3月14日(木)ホワイトデーの各当日は、“素敵な商品が当たる抽選会”を開催!館内各店舗にて税込1,000円以上ご利用のレシートでご参加いただけます。更にキュービックプラザ新横浜のホームページの対象画面を提示いただくとダブルチャンスも!奮ってご参加ください。

その他にも大切なあの人やお友達に、自分へのご褒美にぴったりな商品やグッズなど商品を取り揃えて、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

開催期間

バレンタインフェア:~2月14日(木)まで
ホワイトデーフェア:2019年2月22日(金)~3月14日(木)

※詳細は以下をご参照ください。各実施内容は予告なく変更する場合があります。

“サブリム ボルカニック”¥1,404(3本入)
火山島のパワーを秘めた希少なカカオから作られた、個性豊かな3種の味わいを詰め合わせました。それぞれに異なる魅力をお楽しみください。

“サブリム ルビー”¥432(1本入)
ルビーカカオと呼ばれる、厳選されたカカオ豆から生まれた、“ルビーチョコレート”。着色料を一切使わないカカオ由来の鮮やかなピンク色と、ベリーのようなフルーティーな酸味。

“アイラブフルーツ”¥2,484(10個入:5種類各2個)
[ストロベリー、カシス、ラズベリー、ゆず、パッションフルーツ]
果汁パウダーをたっぷり使うことにより、フルーツそのものを食べているような酸味が味わえます。ジューシーな味をお楽しみください。

■プロフィール:高木 康政
1966年生まれ。26歳にしてヨーロッパで最も権威のある「ガストロノミックアルパジョン」にて日本人最年少で優勝。「ル パティシエ タカギ」オーナーシェフ。

キットカット ショコラトリー

“キットカット ショコラトリー”は、2003年以来、“キットカット”の開発に携わり、これまで数々の監督商品の開発を通じて“キットカット”の新しい魅力を発掘してきた「ル パティシエ タカギ」のオーナーシェフ高木 康政が全面監修した“キットカット”です。

抽選会について

各対象期間中にキュービックプラザ新横浜でお買い物をされた皆様に、豪華プレゼントが当たる抽選会を開催いたします。

[抽選会開催日時]
2月14日(木)・3月14日(木) 各日11:00~20:00

[抽選会会場]
3階特設会場(オフィスロビー前)

参加条件
各お買い物対象期間中のキュービックプラザ新横浜でご利用の1,000円(税込)以上のレシート1枚でルーレットチャレンジに1回ご参加いただけます。
(レシート合算可。5回までご参加いただけます。)

お買い物対象期間
バレンタイン:2月1日(金)~2月14日(木)
ホワイトデー:3月1日(金)~3月14日(木)

さらに、キュービックプラザ新横浜ホームページの抽選会画面を提示すると、Wチャンスとして、もう一度ルーレットチャレンジにご参加いただけます。
詳しくは館内のポスターまたはキュービックプラザ新横浜ホームページをご覧ください。

URL: http://www.cubicplaza.com/

サブリム ボルカニック イメージ
サブリム ボルカニック