FAガールとM.S.Gギガンティックアームズによるギガンティックコンビネーション!「フレームアームズ・ガール フレズヴェルク」と「ラピッドレイダー」が成型色を一新、セットで登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、『フレームアームズ・ガール』より「フレームアームズ・ガール&ラピッドレイダーセット〈フレズヴェルクVer.〉」のプラモデルを2018年8月に発売予定です。

FAガールとM.S.Gギガンティックアームズによるギガンティックコンビネーション。

1

フレームアームズ・ガールフレズヴェルク(素体)はライダースーツをイメージしたオリジナルカラーで成型。

新規のタンポ印刷済み表情パーツが4種付属し様々なディスプレイが可能です。
ラピッドレイダーは成型色を一新しています。

付属のヘルメットパーツにはFAガールの表情パーツを取り付けてお楽しみいただけます。
※本製品はFAガール フレズヴェルクの素体(オリジナルカラー)とギガンティックアームズ06 ラピッドレイダー(オリジナルカラー)がセットになった商品です。

商品詳細

・FAガールフレズヴェルクはライダースーツをイメージしたオリジナルカラーと
 なります。
・新規デザインによるタンポ印刷済み表情パーツ4種「ニヤリ顔」「ダメージ顔」
 「笑顔」「ウインク顔」が付属。
 目の色味は通常版のFAガールフレズヴェルクと同じですので、
 差し替えて使用することができます。
・FAガールの表情パーツを取り付けできるヘルメットが付属、キャットタイプの
 アタッチメントを取り付けてお楽しみいただけます。
・ラピッドレイダーには別売りのヘキサギアに対応したヘキサグラムシステムが
 採用されており様々なカスタマイズが可能です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

商品概要

【商品名】フレームアームズ・ガール&ラピッドレイダーセット〈フレズヴェルクVer.〉
【サイズ】全高約150mm

付属品

・FAガールフレズヴェルクオリジナルカラー(素体) ×1
・表情パーツ4種「ニヤリ顔」「ダメージ顔」「笑顔」「ウインク顔」各1個
・表情デカール ×1枚
・ラピッドレイダー【赤】本体 ×1
・スティールブレード ×2
・ミニグレネードランチャー ×2
・オートマチックハンドガン ×2
・ヘルメット ×1
・ヘルメット対応アクセサリーパーツ1種(キャット)
※本製品にはアームドブレイカーに付属するヘルメット用アクセサリーパーツ(ラビット・ジョーカー・レドーム)は付属致しません。
【価格】6,500円(税抜)
【発売日】2018年08月
【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002906/
【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054130337/