新宿中村屋OliveHouse(オリーブハウス)に旬のトマトを使ったクール&スパイシーなパスタが登場「季節のおすすめフェア」を開催!
2017年6月14日(水)から
このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也、東証第一部:2204)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2017年6月14日(水)より、旬の素材を使用した「季節のおすすめフェア」を開催いたします。
「海老とトマトの冷静カッペリーニ」 「スパイシートマトスープスパゲティ」
フェア概要
期間
2017年6月14日(水)~2017年9月中旬(終了日は未定)
実施店舗
Olive House/オリーブハウス 13店
(池袋店、新宿高島屋店、蒲田店、北千住店、国分寺店、吉祥寺アトレ店、
吉祥寺東急店、浦和店、川越丸広店、川越アトレ店、平塚店、相模原店、
阿倍野店)
店舗詳細はこちら
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
※新宿高島屋店では、一部提供していないメニューがございます。
※オリーブハウス八王子店、梅田店では実施いたしません。
主なフェアメニュー
旬のトマトを使った冷製パスタやスパイシーなスープパスタ。健康を意識した野菜たっぷりのカリーと、マンゴーを使用したデザートなど季節のおいしさをご堪能いただけます。
New
<商品名>海老とトマトの冷製カッペリーニ
<価 格>1,000円(税込1,080円)
<商品説明>夏にぴったりの爽やかな酸味、甘みのトマトソースで仕上げた
冷たい細麺のパスタです。
※新宿高島屋店では提供しておりません
New
<商品名>スパイシートマトスープスパゲティ
<価 格>1,100円(税込1,188円)
<商品説明>トマトの風味たっぷり。スパイスでソテーした具材の風味と唐
辛子の辛味が効いたスープがくせになる味。
※新宿高島屋店では提供しておりません
<商品名>1日分の野菜を食べるカリー
<価 格>1,200円(税込1,296円)
<商品説明>健康を維持するために厚生労働省が推奨する一日に必要な350g
の野菜が入った具材感たっぷりのカリーです。十八穀ライスで
お召し上がりください。
※新宿高島屋店では提供しておりません
New
<商品名>マンゴーと杏仁豆腐のパフェ
<価 格>640円(税込692円)
<商品説明>マンゴーと杏仁豆腐をメインに、キウイ、オレンジ、ピーチ
シャーベットなどをトッピングした爽やかなパフェです。
New
<商品名>季節のあんみつ
<価 格>620円(税込670円)
<商品説明>人気のあんみつに期間限定でピーチシャーベットとアルフォン
ソマンゴーのシャーベットを乗せました。濃厚な黒蜜を掛けて お召し上がりください。
Olive House/オリーブハウスとは
1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の、昔からの伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれた直営の市街地型の洋食レストランです。
「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。
中村屋のレストラン展開
中村屋ではインドカリーをはじめ、これまで培ってきた洋食の技術を生かしたレストラン展開をしています。新宿本店跡地に2014(平成26)年にオープンした商業ビル「新宿中村屋ビル」内にある中村屋伝統の料理などを提供する「レストラン&カフェ Manna/マンナ 新宿中村屋」、世界各国の料理を中村屋のエッセンスを加えてご提案する「レストラン Granna/グランナ 新宿中村屋」をはじめ、百貨店や駅ビルなどの商業施設を中心に、カリー専門店「新宿中村屋インドカリーの店」5店を展開しています。また、2016(平成28)年2月には洋食を御膳スタイルで提供する新業態「洋食レストラン 新宿中村屋」をオープンしました。
今後も既存のレストラン業態のリモデルと新メニューの積極的導入に加えて、需要の多様化に対応した新業態の開発と、成長集客施設等への出店を図ってまいります。
会社概要
商号 : 株式会社 中村屋(東証第一部 証券コード:2204)
代表者 : 代表取締役社長 鈴木 達也
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目26番13号
創業 : 1901(明治34)年12月30日
設立 : 1923(大正12)年4月1日
事業内容 : 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営
資本金 : 74億6,940万円(平成29年3月31日現在)
URL : http://www.nakamuraya.co.jp/