リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。

期間

2017年9月1日(金)~11月30日(木)

料金

各 500円 (消費税込)

(1) 洋梨のスフレタルト (2)木の実のタルト
(1) 洋梨のスフレタルト (2)木の実のタルト

名称・内容

(1) 洋梨のスフレタルト
洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。

(2)木の実のタルト
砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。

場所

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送は、承っておりません
※写真はイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています