短期間で英会話上達を目指す方にお得なプラン、今年も登場! Gaba「冬の短期集中プラン」を期間限定で販売  販売期間:2018年11月1日(木)~12月29日(土)

株式会社GABA(ガバ)(本社:東京都新宿区、代表取締役:寺田 大輔)は、2018年11月1日(木)から12月29日(土)までの期間限定で「冬の短期集中プラン」を販売します。

Gaba ロゴ

Gabaの「短期集中プラン」は、休暇などでまとまった時間がとりやすい夏季や冬季に、期間限定で販売する特別プランです。Gabaには多彩な趣味・経験を持つ世界50ヵ国以上の講師が在籍しており、受講生の目的に合わせてレッスン毎に講師を選択できるため、「短期集中プラン」で初めてGabaを利用される受講生からも「毎レッスン楽しみながら成果を実感できる」と、大変好評です。

「冬の短期集中プラン」は、“短期間で成果をあげたい”、“まずはレッスンを試してみたい”という方が通っていただきやすいよう、20回・30回・45回のレッスン数と、受講期間は1ヵ月または2ヵ月※1から選択できます。すべての時間帯でレッスンを受講いただける「短期集中レギュラープラン」のほか、25歳以下の方限定のお得なプラン「U-25 短期集中プラン」など、年齢やご都合に合わせて選べる4つのプランをご用意しています。

なお、期間中に本プランで新規ご入会いただくと、入会金(通常32,400円・税込)が半額になるキャンペーンを実施します。入会者の約6割が初級レベルからスタートしている(2017年度 当社調べ)Gabaは、年齢・ライフスタイルに合わせて選べる「短期集中プラン」や、目的に応じて自由にカスタマイズできるレッスンの提供を通じて、一人ひとりの英会話ニーズに応えてまいります。

「冬の短期集中プラン」 概要

販売期間

2018年11月1日(木)~12月29日(土)

お申し込み方法