特許取得の天然ミネラルサプリメント水「MCMのめぐみ」が 今年もインフルエンザ医療費全額負担キャンペーンを実施

ウォーターサーバー及びペットボトルによる宅配水事業を営むMCMのめぐみ株式会社(本社:神奈川県横浜市中区、代表取締役社長:浅野 智、以下 MCMのめぐみ)では、サプリメント in ウォーター MCMのめぐみRichのお客様向けに、「ご愛飲中、インフルエンザにかかったら医療費全額負担キャンペーン」を実施中です。
特許取得の天然多種類ミネラルサプリメント「MCM」を配合しているMCMのめぐみに自信を持っているからこそのキャンペーンです。アンケートで、お客様から「家族がインフルエンザにかかってもうつりません。」「かぜを引かなくなりました。」「風邪やインフルエンザにかからない。免疫力が強くなった気がする。」などのお声をいただいたことがきっかけで始めたキャンペーンでもあります。

インフルエンザにかかったら医療費全額負担キャンペーン

キャンペーンページ

キャンペーンご応募条件

(1) 発症前、直近3ヶ月間3ケース以上連続してご注文いただいている方
(2) 社会保険・国民健康保険に加入の方
(3) インフルエンザの治療証明及び支払った治療費の明細書コピー(調剤料含む)
(4) ご契約者本人及び同居家族のみ(同居者証明には住民票をいただく場合がございます)
(5) 現在、MCMのめぐみRichをご愛飲されている方が対象となります
(6) 個人様向けキャンペーンです。オフィス、店舗などに設置されているお客様は対象外とさせていただきます。

サプリメント in ウォーター MCMのめぐみとは

免疫力の研究から生まれた特許取得(特許番号第3247620号)の天然ミネラルサプリメントMCM(Marina Crystal Minerals)を配合した、飲むサプリとも言える新しくオンリーワンなお水です。
「美味しく飲んでいるうちに、いつの間にか健康に」
人体に存在する約60種類のミネラル元素は足りていますか?

継続して飲み続けることがなかなか難しいサプリメントに比べ、生きてゆくのに必要なお水を普通に毎日美味しく飲むだけで各種ミネラル成分が自然に摂れるお水です。
オフィシャルウェブサイト: http://mcm-megumi.com

商号  : MCMのめぐみ株式会社
代表者 : 代表取締役社長 浅野 智