世界のおもしろ缶詰大集合! “カンパイ”をテーマに大阪梅田のナビオ ダイニングで2017夏、 【缶パイ!EXPO 2017】を開催!食べて、飲んで、楽しんで!

2017年8月11日(金・祝)~20日(日)の期間中、大阪・梅田にあるナビオ ダイニングでは、“カンパイ”をテーマにしたわくわく楽しいサマーフェアを実施いたします。

缶パイEXPO

見てるだけで楽しい「世界のおもしろ缶詰展」では、ユニーク過ぎる缶詰や、おしゃれな缶詰など、よりすぐりの缶詰が集合。
普段ではなかなかお目にかかれない珍しい缶詰に、大人も子どもも盛り上がること間違いナシです。夏休みの自由研究もこれで決まり!

そして、各お店から食べて楽しい「各店自慢のオリジナル缶づメニュー」をご提供いたします。

オリジナル缶づメニュー

期間中、缶詰を使った「オリジナル缶づメニュー」が各店に!独自のアレンジで、缶詰がどんな料理に生まれ変わるのか?ご期待ください。

当たってうれしい「自宅で缶パイコースプレゼント」も!

世界のおもしろ缶詰展

フェア期間中、税込1,000円以上のご飲食で応募用紙をお一人様1枚進呈。抽選で『自宅で缶パイ!缶詰ランチフル―コース』をプレゼント!阪急阪神おでかけカード会員様にはさらに蔵元のお酒が当たるWチャンスも!!(未成年の方は対象外となります。)

さらに、各地のお酒でカンパイ!「日替わり蔵元出張コーナー」も同時開催!
缶詰とぴったりのお酒を、全国各地の蔵元さんが日替わりで持ち寄り。すっきり辛口系から、まったりまろやか系、フルーティー系まで、いろいろなお酒が試せます!

期間

2017年8月11日(金・祝)~20日(日) 10日間

6F ナビオ ガーデン

★詳しくはこちら→ http://www.navio-dining.com/?pr170807