富士山の麓にある「地ビールレストラン・シルバンズ」 夏野菜など旬の味覚満載「夏の限定メニュー」が6月9日より登場!

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町 代表取締役社長 志村和也)が運営する「地ビールレストラン・シルバンズ」は、世界文化遺産登録から1年を迎える“富士山”の麓、標高1000mに位置し、富士山の伏流水で造った地ビール「富士桜高原麦酒」の醸造所を併設するレストランです。

シルバンズでは、ビールが美味しい季節の到来に合わせ6月9日より、夏野菜など旬の味覚やビールによく合うおつまみなど「夏の限定メニュー」をご用意ました。
なかでも、山梨県のブランド豚を使った「富士桜ポーク肩ロースのソテー」や旬の鱧をアレンジした「鱧の湯引き、バジルソース」、夏にピッタリのピリ辛な「ペンネアラビアータ」や「キムチピザ」がおすすめ。
また、富士山の天然水“富士桜命水”を使った驚きのひんやりゼリー「富士桜命水のゼリー」など、夏にピッタリのデザートもご用意しました。

さらに、「夏のセットメニュー」は、お一人様2,160円よりご予算に応じて3つのコースよりお選びいただけます。飲み放題プラン(地ビール「富士桜高原麦酒」やソフトドリンクなど)とあわせてご利用いただくと大変お得です。

この夏、富士山観光にお出かけの際は、ぜひ、シルバンズで富士山の地ビール「富士桜高原麦酒」を旬のお料理とともにお楽しみ下さい。
また、売店では、瓶ビール(330ml)1本を475円にて販売しておりますので、おみやげにもピッタリです。

□夏限定メニュー
 ・鱧の湯引き、バジルソース 1,296円
 ・ペンネアラビアータ 1,404円
 ・キムチピザ 1,404円
 ・富士桜ポーク肩ロースのソテー 1,706円
 ・富士桜命水のゼリー 702円 他多数
□夏のセットメニュー(4名様以上・要予約)
 ・お一人様2,160円、2,700円、3,240円コース
 ・飲み放題プラン お一人様1,080円コース~
□富士桜高原麦酒
 ・ピルス(250ml)486円
 ・ヴァイツェン(300ml)518円
 ・ラオホ(300ml)540円
 ・シュヴァルツヴァイツェン(300ml)518円
 ・おみやげ用ボトル 1本(330ml)475円


■現地へのお問合せ先■■■■■■■■■■■■■■■■■■
地ビールレストラン シルバンズ(富士桜高原麦酒) 
401-0301 山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1
営業時間 (平日)11:30~15:00、17:30~22:00
(土日祝)11:30~22:00
定休日 木曜日(GW・夏季・年末年始・春休み除く)
TEL 0555-83-2236
URL  http://www.sylvans.jp/
   http://www.fujizakura-beer.jp/
E-mail sylvans@fuji-net.co.jp

■本件に関するお問合せ先■■■■■■■■■■■■■■■■■■
富士観光開発株式会社 総務部広報課 
401-396 山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1
TEL 0555-72-1194  FAX 0555-72-3402
URL http://www.fuji-net.co.jp/
E-mail koho@fujikanko.co.jp

富士山の天然水「富士桜命水」のゼリー
富士山の天然水「富士桜命水」のゼリー
セットコースも充実(3,240円コース)
セットコースも充実(3,240円コース)
夏限定メニュー登場!
夏限定メニュー登場!

AIが記事を作成しています