ホルモン屋で修行したオーナーシェフが作るスペイン料理 『カジョス』(モツのトマト煮込み)発売!

寒い冬に熱々グツグツな煮込み料理を

2021-11-11 11:00

スペインレストラン ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、冬季限定メニュー『カジョス』を2021年11月から発売しました。

カジョス

『カジョス』(モツのトマト煮込み)について

冬季限定メニューの『カジョス』は、ホルモン屋で修行経験のあるオーナーシェフが、厳選したホルモンを仕入れて作る、スペイン料理です。ホルモン屋とスペイン料理屋の知識を合わせる事により、ホルモンの良さを生かしたスペイン料理が完成しました。
豚の耳や小腸、ハチノスなどのホルモンは、多少癖がありますが、ホルモンが苦手な人でも癖を美味しく味わえる料理となっております。

商品概要

商品名: カジョス
価格 : 1,000円(税込)
詳細 : https://wine-paella.com

当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性のお客様が8割を占めるお店です。今後更に女性客だけでなく男性客にも人気の店にしていきたいと考えております。

お一人様用の小さなパエリアを発売

一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。
新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。

※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。

店舗概要

店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
     時短要請等により変更あり。
定休日 :無

会社概要

屋号  : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立  : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL   : https://wine-paella.com

右下:豚の耳、左下:小腸、上:ハチノス
内観
外観
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