お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ 2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
2017-04-06 16:15
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月1日(月)より初夏の新作スイーツを販売いたします。ほうじ茶・アールグレイ・カモミールを使用したケーキを3種類ご用意。口の中にほんのり広がる、茶葉やハーブの風味をお楽しみください。
期間
2017年5月1日(月)~ 6月30日(金)
料金
各500円(消費税込)
名称・内容
(1)ほうじ茶ときな粉のムース
きな粉のクレームブリュレをしのばせたほうじ茶のムースと柚子風味のミルクチョコムースをクリームで仕上げました。
(2)アールグレイとカシスのタルト
アールグレイのダマンド(アーモンドクリーム)に酸味のきいたカシスのジュレ。グラサージュしたアールグレイのムースをのせました。
(3)カモミールのガトー
カモミール風味のアーモンドクリームとレアチーズ、リンゴのジュレ、カスタードクリーム クッキー生地などを層に仕上げました。
場所
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
お問い合わせ
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
画像・ファイル一覧