TVアニメ『バキ』×「CAFFE & BAR PRONTO」、 10月5日からコラボレーション決定

株式会社トムス・エンタテインメント(本社:東京都中野区 代表取締役社長:鈴木 義治)は、株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区 代表取締役社長:竹村 典彦)と、2018年10月5日(金)から10月31日(水)まで「CAFFE & BAR PRONTO」4店舗(東京シティアイカフェ店、東京ソラマチ店、さっぽろポールタウン店、博多グリーンホテル天神店)にて、TVアニメ『バキ』とコラボを実施いたします。

コラボメニュー

アニメの主人公バキが作る料理をイメージした「特製大盛ナポリタン」1,080円(税込)、繊細な描写でアニメに登場するキャラクターラテアートを再現した「不覚にもラテアートを淹れてしまいました。」(バキキャラクターラテアート全12種類)650円(税込)を販売いたします。コラボ期間中は、コラボメニュー1品をご注文ごとに、『バキ』アニメオリジナルランダムコースター1枚をプレゼントいたします。〈コースター(非売品)は5種類です。柄はお選びいただけません。〉

「わざわざお父さんが訪ねてくれたのに・・・

不覚にもラテアートを淹れてしまいました」
(バキキャラクターラテアート全12種類)
650円(税込)

「何を食べているのか意識しろ。

それが注文したものに課せられた責任・・・義務と知れ」
(バキお手製ナポリタン)
1,080円(税込)

※当該4店舗のみでの販売となります。

ご注文いただいた方には、アニメオリジナルランダムコースターをプレゼント!(※コースターの種類は選べません。)

TVアニメ『バキ』×「CAFFE & BAR PRONTO」コラボレーション実施概要

開催期間 : 2018年10月5日(金)~10月31日(水)
実施時間帯: 10:00~17:30
実施店舗 : PRONTO東京シティアイカフェ店、PRONTO東京ソラマチ店、
       PRONTOさっぽろポールタウン店、PRONTO博多グリーンホテル天神店(全4店舗)
特設ページ: https://www.pronto.co.jp/company/press/2018/

お客様からの問い合わせ先

TEL:03-6718-9671(プロントコーポレーション代表)
お客様相談室 mailto: info@pronto.co.jp

TVアニメ『バキ』作品概要

秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載の原作「刃牙」シリーズは、地下闘技場の最年少チャンピオンである主人公・範馬刃牙(はんま バキ)と “地上最強の生物”と呼ばれる父・範馬勇次郎(はんま ゆうじろう)との壮絶な死闘を軸に様々な格闘士たちの闘いを描いた大人気格闘漫画。新しいTVシリーズでは最凶死刑囚たちと刃牙、地下闘技場戦士たちとの闘いが描かれます。

ますます物語が盛り上がる第2クールの放送に向けて、アニメ『バキ』の新たなるキービジュアルが解禁となりました!刃牙と恋人の梢江との熱い抱擁を中心に、原作でも印象的な名シーンをアメコミ調で再現!情熱的な姿とはうらはらに、怪しく光る刃牙の瞳が、これから始まる熾烈な闘いを予感させるようなビジュアルとなっています。

放送・配信情報

NETFLIXにて先行配信中!TOKYO MX1ほかにてTV好評放送中!

NETFLIX 先行配信中
TOKYO MX1   毎週日曜 深夜0:30~
サンテレビ  毎週日曜 深夜1:00~
TVQ九州放送  毎週月曜 深夜3:00~
テレビ愛知  毎週火曜 深夜2:05~
KBS京都    毎週火曜 深夜0:30~
北海道テレビ 毎週土曜 深夜2:35~

※放送日時は編成の都合等により変更となる場合がございます。

(C)板垣恵介(秋田書店)/バキ製作委員会

コースター(非売品)
キービジュアル