自由が丘「鶏匠」の週末限定ランチが登場! 新作「極み鶏丼」を限定10食で販売

鶏匠が作り上げる究極の丼。 鶏は阿波尾鶏使用。炭にこだわり、卵にこだわった究極丼が完成。

モンテフーズ株式会社(所在地:東京都杉並区、専務取締役:藤井 辰雄)は、自由が丘にある鶏専門店「鶏匠」にて新作となる「極み鶏丼」を週末ランチ限定10食で販売いたします。

極み鶏丼

週末ランチ10食限定「極み鶏丼」について

古くからお付き合いのある四国徳島県名産「阿波尾鶏」を使用し、備長炭で香ばしく焼き上げた、旨味のある地鶏がメインの丼です。
タレには「三河みりん」を使用し、こだわりの有機醤油を創業より25年間つぎ足しております。
また、卵は濃厚で安心の「昔の味たまご」を使用。ふんわり出汁巻き玉子にトリュフを入れ込んだ逸品です。

商品名:極み鶏丼
価格 :1,800円(税込)

店舗概要

店舗名: 自由が丘 鶏匠
所在地: 東京都世田谷区奥沢5-30-7 クエッセンス自由が丘1F
電話 : 03-6459-7494
定休日: 月曜定休 ランチ営業土日祝のみ
URL  : https://www.monte-foods.co.jp/retail.html

自由が丘 鶏匠

会社概要

商号  : モンテフーズ株式会社
代表者 : 専務取締役 藤井 辰雄
所在地 : 〒168-0072 東京都杉並区高井戸東3-8-13
設立  : 1977年4月
事業内容: 飲食業
資本金 : 1,000万円
URL   : https://monte-foods.co.jp

阿波尾鶏を備長炭で焼き上げる
静かな個室12名様迄
こだわりの「昔の味たまご」
3年連続掲載されました
ニュースのシェア:
モンテフーズ株式会社
RBnPi3HJpX
モンテフーズ株式会社
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.