ホワイトアスパラガスや春野菜を取り入れた味わい、 苺のデザートなど「春のうきうきバイキング」開催 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休) 

吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2018年3月1日(木)より「春のうきうきバイキング」を開催いたします。

今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて3月は「ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味マヨネーズ焼き」、4月は「春野菜とエビの天麩羅」をランチ・ディナー共に提供いたします。その他のメニューとして人気のローストビーフ、桜えびを使用したパスタ、種類豊富な苺のデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。

(1)ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味のマヨネーズ焼き (2)春野菜とエビの天麩羅 (3)苺のエクレアや苺のモンブランなど苺を使用したデザート (4)桜エビと菜の花の和風スパゲティ(ディナー限定) (5)筍御飯、筍と蕗の炊き合わせ
(1)ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味のマヨネーズ焼き (2)春野菜とエビの天麩羅 (3)苺のエクレアや苺のモンブランなど苺を使用したデザート (4)桜エビと菜の花の和風スパゲティ(ディナー限定) (5)筍御飯、筍と蕗の炊き合わせ

(1)ホワイトアスパラガス&生ハムのライム風味のマヨネーズ焼き
(2)春野菜とエビの天麩羅
(3)苺のエクレアや苺のモンブランなど苺を使用したデザート
(4)桜エビと菜の花の和風スパゲティ(ディナー限定)
(5)筍御飯、筍と蕗の炊き合わせ

●期間
 2018年3月1日(木)~4月30日(月・振休)
●時間
 ランチ :11:00015:00(L.O.14:30)
 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
 ※いずれも90分制
●料金
 ランチ :大人  平日2,800円、土日祝3,500円
      シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
 ディナー:大人  平日3,800円、土日祝4,300円
      シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
 ※ソフトドリンクバー付
 ※シニア65歳以上
 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
●ご予約・お問い合わせ
 TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
 JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです

このリリースに関するお問い合わせ

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5699.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています