寒い冬に温まる「赤」をテーマにした料理が集合! フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、 「Red Hot Winter Fair」2月1日~2月29日に開催

中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年2月1日(土)~2月29日(土)に、『Red Hot Winter Fair』を開催いたします。

料理イメージ 「イトヨリ鯛のパンソテー」
料理イメージ 「イトヨリ鯛のパンソテー」

ズワイ蟹やイトヨリ鯛、レッドパプリカなど「赤」をテーマにした食材をふんだんに取り入れ、寒い冬にほっと温まる料理の数々をお届けします。
デザートには春先取りの苺などのベリーを使ったデザート各種がお楽しみいただけます。

◆ダイニングレストラン Evolution『Red Hot Winter Fair』を開催
タイトル:『Red Hot Winter Fair』
開催日時:2020年2月1日(土)~2月29日(土)
料金  :ランチ(セミブッフェ形式)  2,550円~
     ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~
会場  :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階
     ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)
営業時間:ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
     ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)
アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分
     セントレア東ICから車で2分

◆メニュー例
・レッドパプリカのレモンマリネとボッコンチーニ
・ビーツとチェリートマトの真っ赤なサラダ仕立て
・低温スチームコールドポーク、苺入りスイートチリソース
・パスタディシュ ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ
・名古屋コーチン胸肉のグリル マスタードとタイムの香り レンズ豆とチョリソの煮込み添え
・イトヨリ鯛とロブスターのパンソテー 海藻と白隠元豆 レッドチリ風味のブロス仕立て など

料理イメージ 「ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ」
料理イメージ 「ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ」
料理イメージ 「ベリーのデザート各種」
料理イメージ 「ベリーのデザート各種」

◆バレンタインスペシャルデイ
2月8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)は、バレンタインの特別期間として、ランチをフルブッフェでご用意いたします。バレンタインならではのチョコレートやベリーなどのデザートもお楽しみいただけます。

料金:大人 3,200円
   子供(4歳~12歳) 1,600円

料理イメージ バレンタインスペシャルデイ
料理イメージ バレンタインスペシャルデイ

◆バーラウンジ「Best Brews」バレンタインスペシャルイベント!
DJ FUMIHIKOによるDJパフォーマンスがお楽しみいただけます。バレンタインにぴったりのスイートな選曲で、バレンタインのひと時を盛り上げます。バレンタインにぴったりのカクテル各種も取り揃えました。ご予約なしで、バーラウンジご利用の方はどなたでもご参加いただけます。

日時:2月14日(金)20時~22時
場所:1階 バーラウンジ Best Brews

お客様向けお問い合わせ先

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港
代表Tel:0569-84-8888


AIが記事を作成しています