いつも感じていたい、ピュアなきらめきの鼓動―― 「美少女戦士セーラームーン」より クリスタルスターコンパクトをモチーフにしたペンダントが登場!

インペリアル・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都荒川区、代表取締役社長:原 良郎)は、「美少女戦士セーラームーン」のクリスタルスターコンパクトをモチーフにした『美少女戦士セーラームーン ムーンライト・ダンシングストーン・ペンダント』を、2019年8月7日(水)より、PREMICO オンラインショップで販売開始いたしました。

メイン画像

幻の銀水晶に見立てた大粒CZ(キュービックジルコニア)がキラキラ揺れて輝き続ける『美少女戦士セーラームーン ムーンライト・ダンシングストーン・ペンダント』の登場です。

セーラームーンが使用する変身アイテム「クリスタルスターコンパクト」の内側の装飾をデザインした繊細な透かし細工の三日月。
その三日月に抱かれて光り輝く幻の銀水晶に見立てたのは、人間のわずかな動きにも反応して絶えず細かくゆれるクロスフォー社のダンシングストーン。
特許技術により、大粒CZが身に着けるたびにキラキラと瞬きながら揺れ続けます。その動きはまさに、宝石が踊っているかのよう。

ゴールドのエレガントなデザインは、オフィスからパーティまでどんなシーンにもおすすめ。大人になった永遠の乙女に贈るプレミアムジュエリーです。
クリスタルスターコンパクトをイメージしたスペシャルBOXに収めてお届けします。

19,800円(税・送料別)で、8月7日(水)よりPREMICO オンラインショップにて販売を開始いたしました。
商品特設ページ:https://iei.jp/sailor-dancingstone/

【美少女戦士セーラームーンムーンライト・ダンシングストーン・ペンダント】

商品画像1

金色の三日月がやさしく抱くのは、“幻の銀水晶”に見立てた大粒のCZのダンシングストーン。
宝石が絶えず小刻みに揺れ続ける特許技術により、澄みきった強い輝きがあなたの胸もとでスパークします。

商品画像2

繊細な透かし細工を施した三日月のデザインは、クリスタルスターコンパクトを開いた時に現れる、幻の銀水晶を取り囲むリボンの装飾をイメージ。ルナとアルテミスがサイドから見守るように浮かび上がります。

商品画像3

クリスタルスターコンパクトをイメージした「スペシャルBOX」入り。
パウダ―ピンクの高級レザー調で、天面には4色のクリスタルがキラキラと輝いています。

スペシャルBOX

■商品情報

商品名 :美少女戦士セーラームーン ムーンライト・ダンシングストーン・ペンダント
価格   :19,800円(税別)
限定数 :2500
発売日 :2019年8月7日(水)
発売元 :インペリアル・エンタープライズ株式会社 PREMICO(プレミコ)
URL    :https://iei.jp/sailor-dancingstone/

■商品仕様

材質 :ペンダントトップ=18金仕上げスターリング・シルバー(.925銀)、CZ1石、ダイヤモンド1石(約0.006ct)、チェーン=18金仕上げスターリング・シルバー(.925銀)
サイズ(約):ペンダントトップ=縦12.4×横12.3×厚さ4.9mm チェーン=長さ40~45cm BOX=直径7.5×高さ4.5cm
生産国:日本

(c)武内直子・PNP・東映アニメーション
(c)Naoko Takeuchi

■「美少女戦士セーラームーン」とは

月刊誌『なかよし』(講談社刊)にて、1991年から連載を開始した武内直子原作の少女漫画。原作単行本は17ヶ国語に翻訳され、アニメーションシリーズは40ヶ国以上の国で展開し、国内外で社会現象を起こしました。
2012年より20周年プロジェクトが始動。原作完全版、新作アニメ、ミュージカル、商品化、ファンクラブ発足、「美少女戦士セーラームーン展」など大人の女性ファンを中心に再び盛り上がりを見せています。
2017年からは新たに25周年プロジェクトが始動。書籍、映像、ミュージカル、コラボレーション企画など様々な展開をしています。

美少女戦士セーラームーン25周年プロジェクト公式サイト:http://sailormoon-official.com/

■ダンシングストーンとは

人間のわずかな動きにも反応して絶えず細かくゆれるクロスフォー社の特許商品です。
その驚くべきギミックを可能にしたのは、ジュエリー本体は動かず、中の宝石だけが動きつづける高度な特許技術“トゥインクルセッティング”。動き出したら止まらないと言っても過言ではない魔法のような輝きをお楽しみください。

■PREMICO(プレミコ)について

PREMICO は、“プレミアムな価値を持つ限定版コレクターズアイテム”をコンセプトに誕生したブランドです。
アニメキャラクターやスポーツ選手などの公式アイテムを通じ、夢や感動といった目に見えない大切な宝物をお届け。
ここでしか手に入らない商品を販売しています。

PREMICO オンラインショップ:https://iei.jp/premico/

会社名 :インペリアル・エンタープライズ株式会社
所在地 :東京都荒川区東日暮里 5-7-18 コスモパークビル
代表者 :代表取締役社長 原 良郎
設 立 :昭和57年(1982年)9月1日
資本金 :100,000千円
URL :http://iei.co.jp
事業内容:通信販売

■お問い合わせ先

<商品内容等>フリーダイヤル:0120-989-808(9:30~17:00/土日祝休)
<ご注文専用番号>フリーコール:0120-247-417(6:00~21:00/無休)

※本リリースに記載しております内容は、発表日現在の内容となります。予告なしに内容が変更される場合もございますので、予めご了承ください。
※製品の仕様は、改良のため一部予告なく変更される場合がございます。
※限定数に達した場合、販売を終了させていただきます。

メイン画像2