京セラジュエリーオンラインショップ 「odolly(オードリー)」にて 2018秋冬コレクションーSparkle as youーを販売開始

京セラ株式会社(社長:谷本 秀夫)は、京セラジュエリーオンラインショップ「odolly(オードリー)」にて、2018秋冬コレクションー Sparkle as you ーの販売を開始いたしましたので、お知らせいたします。
 2018秋冬コレクションーSparkle as you ーは、ジュエリーの気品あふれる美しさを持ちながらも、独創的かつ大胆なデザインが特長です。ダイヤモンドとゴールドチェーンの繊細な輝きが美しいピアスをはじめ、これからのホリデーシーズンに向けたジュエリーを多数展開しています。

京セラジュエリー2018秋冬コレクション- Sparkle as you -
 ダイヤモンドリング(15石/タイル)

tile design

京セラジュエリー2018秋冬コレクションー Sparkle as you ー

京セラのジュエリーオンラインショップ「odolly(オードリー)」では、京セラ独自の技術で生まれた再結晶宝石「クレサンベール」やプラチナと同等の輝きを持ち、金属アレルギーを起こしにくい新素材「コバリオン」を用いたジュエリーなど、1,800点以上のアイテムを取り揃えています。
 京セラは、今後も宝飾品事業を通し、お客様の心に豊かさと輝きをご提供できるよう、商品開発に取り組んでまいります。

・2018秋冬コレクション ー Sparkle as you ー

・2018クリスマス特集

ダイヤモンドピアス(5石/ストレート/チェーン)
sharp design