大好評のランチにイタリアン出身の料理長が振舞う 2種類のこだわりのパスタが新登場!
株式会社PHG京都山科マネジメントが運営する、京都山科 ホテル山楽所在地:京都市山科区、総支配人:園田 琢磨)は、ホテル内直営レストラン「fine dining 山科」にて大好評販売中のランチのメインディッシュにイタリアン出身の料理長が振舞うこだわりのパスタが2種類、新登場いたします。2種類のパスタは月替わりでご提供いたします。
「fine dining 山科」のランチは豊富なラインナップの中からメインディッシュを選択でき、かつハーフブッフェでお好きなだけ食べられると人気なランチです。
▼京都山科 ホテル山楽(さんらく)
https://sanraku.premierhotel-group.com/kyoto/
▼fine dining 山科
https://sanraku.premierhotel-group.com/kyoto/restaurant/
提供の背景
認定「近江牛」指定店が作るメインディッシュの数々。常に進化を続ける選べるランチ。近江牛のローストビーフやハンバーグなどのお肉料理を主にメインディッシュに提供して参りましたが、もっと気軽に優雅なランチタイムをお過ごしいただきたいという思いからメインディッシュにパスタを提供させていただく運びとなりました。
イタリアン出身の料理長が振舞うこだわりのパスタをお楽しみいただけます。
「選べるランチ・ハーフブッフェスタイル」の概要
特長
・JR山科駅直結の京都山科 ホテル山楽1階の直営レストラン「fine dining 山科」にて、認定「近江牛」指定店である当ホテルレストラン自慢の近江牛や滋賀の食材を使用したメインディッシュと、ハーフブッフェをセットにてご提供。
・常連のお客様でも飽きることなくお楽しみいただけますようハーフブッフェスタイルでご用意。
前菜、スープやピザ、デザートはお好きなだけ、メインディッシュは出来立てをお席にお届けします。
選べるメインディッシュ一例
・認定書付き近江牛の自家製ローストビーフ
・近江牛のローストビーフ丼
・近江牛のハンバーグ
・国産牛ほほ肉のビーフシチュー
・くらおポーク(バームクーヘン豚)のグリル
・本日のお魚料理
・小エビと栗のトマトソースパスタ(New)
・近江黒鶏と香味野菜のペペロンチーノ(New)
ハーフブッフェ料理一例
・前菜各種
・サラダ
・ピザ
・揚げ物
・スープ
・ライス
・近江牛カレー
・デザート
※写真はイメージです。
※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。
営業時間
11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00)
※ブランチ営業日は、通常のランチ営業はいたしません。予めご了承ください。
価格(すべて税込)
2,500円~
※お選び頂くメインディッシュにより料金は異なります。
総額4,050円
認定書付き近江牛のローストビーフ
総額2,950円
近江牛のローストビーフ丼
近江牛のハンバーグ
国産牛ほほ肉のビーフシチュー
くらおポーク(バームクーヘン豚)のグリル
本日のお魚料理
総額2,500円
小エビと栗のトマトソースパスタ
近江黒鶏と香味野菜のペペロンチーノ
料金に含まれる物
・メインディッシュ 1品
・ハーフブッフェ料理
・ドリンク各種(一部有料)
注意点
・京会席ブランチ実施日は選べるランチメニューの営業はいたしませんので、予めご了承ください。
・お酒は満20歳以上のお客様にのみご提供いたします。
京都山科 ホテル山楽について
当ホテルは国内外で34施設のホテル・旅館を展開するプレミアホテルグループ(ケン不動産リース株式会社、本社:東京都)の「山楽」ブランドホテルとして、2018年11月2日に京都市内では初のグループホテルとして誕生しました。全100室の客室、レストラン、宴会場を備えた当ホテルは、京都のほか、びわ湖、宇治等を訪れるお客様にとって旅の拠点となるだけでなく、千年の都・京都の夢に浸り続ける寛ぎをお届けすることを目指しています。
会社概要
商号 : 株式会社PHG京都山科マネジメント/京都山科 ホテル山楽
代表者 : 総支配人 園田 琢磨
所在地 : 〒607-8012 京都府京都市山科区安朱桟敷町23番地
設立 : 2018年11月
事業内容: 京都山科 ホテル山楽 ホテル運営
資本金 : 10,000万円
URL : https://sanraku.premierhotel-group.com/kyoto/
本プランに関するお客様からのお問い合わせ先
京都山科 ホテル山楽
Tel:075-502-1111