――Ladies and gentlemen! 国民的アニメ『名探偵コナン』より 神出鬼没の怪盗「怪盗キッド」が立体化!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『名探偵コナン』より「ARTFX J 怪盗キッド」のフィギュアを 2018年10月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
――Ladiesand gentlemen!

怪盗キッド3

1996年より放映され、幅広い層に支持されている国民的アニメ『名探偵コナン』より神出鬼没の怪盗「怪盗キッド」が立体化!

躍動感溢れる大きく翻ったマントの造形はもちろん、モノクルやトランプ銃といった定番アイテムも忠実に再現。

飄々とした雰囲気でトランプ銃を構える姿は、警察の目を掻い潜り盗みを成功させる「怪盗キッド」のキャラクター性が感じられます。

圧倒的なクオリティで送る「ARTFX J 怪盗キッド」。是非お手に取ってお確かめ下さい。

同シリーズの「ARTFX J 江戸川コナン」とあわせて並べることでより一層、シリーズの世界観を楽しんでいただけます。

【商品名】ARTFXJ 怪盗キッド
【サイズ】全高250mm
【価格】11,500円 (税抜)
【発売日】2018年10月
【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002940/
【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054785124/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_180524
【備考】コトブキヤショップ限定特典:「頭部差し替えパーツ+ハット・手首パーツ」

壽屋とは

1953年に玩具店として東京立川市に設立。
完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。
1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。
創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。
世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

怪盗キッド1
怪盗キッド2