PascoのWEBサイトに10月の新商品、秋にほっこりする、クロックマダムなど新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、10月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
«10月発売の新商品・リニューアル»
▽もっちり、しっとり食感がアップ!「超熟フォカッチャ」リニューアル発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1521/
▽米飴を入れた国産小麦のカステラ生地をしっとりと焼き上げました「国産小麦のカステラ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2041/
▽シャキシャキ食感のオニオン入りツナフィリングがたっぷり!「低糖質ツナパン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2043/
▽その他、10月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽クロックマダム
おすすめのパン:「超熟 国産小麦」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/220/
▽キャラメルりんごとアイスクリームのサンド
おすすめのパン:「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/218/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。