軒先、間借り飲食店のインタビュー記事を続々配信中!!

シェアレスマガジンは、全国の間借り飲食店を応援しています。

シェアレストランマガジン

シェアレストランマガジンを運営する軒先社は、今話題の飲食店を間借りして「間借りカレー」「かき氷店」「担々麺屋」など開業している、ちょっと変わった飲食店のインタビュー記事を続々配信中!その一部をご紹介します。

店名:「氷ゆきとなつ」

氷ゆきとなつ

タイトル:あの人気かき氷店が今年は池尻大橋にオープン!インパクト大の美しいかき氷を提供する「氷ゆきとなつ」
内容:2018年に西荻窪で営業していた人気のかき氷店「氷ゆきとなつ」が、軒先レストランを利用、飲食店を間借りして営業を開始!
URL:https://share-restaurant.jp/yuki-to-natsu-meguro-nokisakirestaurant-zirei/

店名:「坦坦坦」

坦坦坦

タイトル:元RADWIMPSギタリスト斉木祐介さんが、渋谷初の汁なし担々麺専門店「坦坦坦」をオープン!
内容:人気ロックバンドRADWIMPSに在籍していた斉木祐介さんが、軒先レストランで飲食店を間借りして、汁なし担々麺専門店を開店その軌跡をインタビューしました。
URL:https://share-restaurant.jp/shibuya-tantantan-nokisakirestaurant-zirei/

店名「ナーガカリー」

ナーガカリー

タイトル:間借りの本場大阪の先駆け!レジェンド店『ナーガカリー』
内容:間借りカレーの激戦区の大阪市で天満周辺の食べログランキングで2位となる人気店で間借りの成功の秘訣をインタビューしました。
URL:https://share-restaurant.jp/nagacurry-osaka-share-restaurant-zirei/

軒先レストラン

軒先レストランとは、飲食店の使われていない時間を間借りできるサービスです。
これから飲食店をはじめたい開業希望者が、既存の飲食店の空き時間を利用して開業きる間借りレストラン(シェアレストラン)サービスです。

今までにない、低コストで飲食店を開業できる全く新しいサービスです。
飲食店を貸出たい方も登録して貸出することもできます。
軒先レストラン公式HP:https://business.nokisaki.com/cp/restaurant

軒先株式会社 概要

社 名:軒先株式会社
所在地:東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階