夏に食べたくなる!香辛料がきいた“ウマ辛”料理をパンに ちょっぴり刺激が欲しい方に「夏の新作パン」3種 2018年6月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年6月1日(金)よりベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、夏の新作パン3種を販売いたします。
 豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰め、もっちりとした食感がおもしろいパンなど、夏にぴったりな香辛料がきいたスパイシーなパンを3種ご用意しました。

期間

 2018年6月1日(金)~8月31日(金)

名称・価格・内容

【上から】チリコンカン、麻婆麩、肉味噌やきとり
【上から】チリコンカン、麻婆麩、肉味噌やきとり

・チリコンカン 1個220円 ※画像上
 トマトのパン生地にチリパウダーやトマトで煮込んだ豆をのせ、チェダーチーズをトッピングしました。
 ピリッとした辛みの中にもチーズのまろやかさが味わえるひと品です。

・麻婆麩<MA-BO-FU> 1個150円 ※画像中央
 キューブ型に焼きあげた食パンの生地の中には豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰めました。
 お麩のもっちりとした食感をお楽しみください。

・肉味噌やきとり 1個220円 ※画像下
 隠し味に柚子胡椒をピリッときかせた肉味噌、やきとり、白葱をソフト生地で包んだ和風のおかずパンです。

場所

 ホテル地下 1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」

お問い合わせ

 TEL:06-6372-5101(代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません。
※画像はイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5969_dd4a1c6f2ea0513fc6f53eca73497aa0b39a9cfe.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています