iiyama PCより、Radeon(TM) グラフィックスを内蔵した AMD Ryzen(TM) Pro 4000シリーズ・プロセッサー搭載 BTOパソコン発売!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランドより、AMD Ryzen(TM) Pro 4000シリーズ・プロセッサー with Radeon(TM) グラフィックスを搭載したBTOパソコンの販売を開始しました。

RYZEN PRO 搭載PC

※画像はイメージです。※モニターは別売りです。

AMD Ryzen(TM) Pro 4000シリーズ・プロセッサー with Radeon(TM) グラフィックス登場

RYZEN PRO 4000シリーズ

AMD Ryzen(TM)  Pro 4000シリーズ・プロセッサー with Radeon(TM) グラフィックス(AMD Ryzen(TM) Pro 4000Gシリーズ・プロセッサー)は、CPUコアに第3世代AMD Ryzen(TM) プロセッサーと同じZen2アーキテクチャを採用したグラフィックス機能内蔵のプロセッサーです。7nmプロセスのZen2アーキテクチャを採用し最大で8コア/16スレッドとなるRyzen(TM) 7が追加となりました。

ビジネスに安心をもたらすセキュリティー・ガード機能

セキュリティー・ガード機能

「Ryzen(TM) PRO」は、ARMベースのセキュリティー・コプロセッサーをパッケージ内に統合し、セキュリティー機能にも重点を置いて設計されています。「AMD GuardMIテクノロジー」は、すべてのビジネスニーズを満たすセキュリティー・ガード機能搭載し、サイバー・セキュリティーの懸念に対処できるように設計されました。

◇ AMD Ryzen(TM) Pro  4000G シリーズ・プロセッサー 特集ページ

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

STYLE∞

●製品名 :STYLE-R0X5-RP34-EZS [Windows 10 Home]
販売価格 :76,980円~(税別)/ 84,678円~(税込)
Windows10 Home 64ビット [DSP版]
AMD Ryzen(TM) 3 Pro 4350G
AMD X570 [ASUS X570-PRO]
メモリ
DDR4-2666 DIMM 4GB×1(計4GB)
SSD
240GB SSD / 2.5インチ Serial-ATA
DVDスーパーマルチドライブ
グラフィックス

SOLUTION∞

●製品名 :SOLUTION-T0X5-RP54-EZS [Windows 10 Pro]
販売価格 :96,980円~(税別)/ 106,678円~(税込)
Windows10 Pro 64ビット [DSP版]
AMD Ryzen(TM) 5 PRO 4650G
AMDX570 [ASUS X570-PRO]
メモリ
DDR4-2666 DIMM 4GB×2(計8GB)
SSD
480GB SSD / 2.5インチ Serial-ATA
非搭載グラフィックス

SENSE∞

●製品名 :SENSE-R0X5-RP74-EZX [Windows 10 Home]
販売価格 :108,980円~(税別)/ 119,878円~(税込)
Windows10 Home 64ビット[DSP版]
AMD Ryzen(TM) 7 4750G
AMD X570 [ASUS X570-PRO]
メモリ
DDR4-2666 DIMM 8GB×2(計16GB)
M.2 SSD
500GB M.2 SSD / NVMe対応
DVDスーパーマルチドライブ
グラフィックス
500W 80PLUS(R) BRONZE認証 ATX電源

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル   URL :  https://www.goodwill.jp