第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念 選べる3種のメイン!ヴァンサンカンランチテラスコース 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~8月31日(木)までの期間、「ヴァンサンカンテラスランチコース」を販売いたします。

左からフローズンミルクラテ フルーツ・ココ、セパレートティー
左からフローズンミルクラテ フルーツ・ココ、セパレートティー

夏の彩り鮮やかな前菜をはじめに、メインは魚料理、肉料理、パスタの3種類からお好きなひと品をお選びいただけます。
水辺のテラス席にて穏やかな風と自然のゆらぎを感じながら、贅沢な時間をお過ごしください。
また、テラス席で提供される3種類のドリンクはお客様の目の前で凍らせたミルクを振り掛けるフローズンミルクラテや、ホテル開業25周年にあわせて約25年前に大流行したナタデココを使ったフルーツココなど、どれも見た目も華やかで清涼感たっぷり。コース料理とあわせてご注文ください。

ヴァンサンカンテラスランチコース 概要

期間

2017年6月1日(木)~8月31日(木)まで

場所

1階レストラン「グランカフェ」

提供時間

11:30~15:00(L.O. 14:30)

料金

2,500円 ※消費税・サービス料込み

予約/お問い合わせ

TEL 03-5460-4428(直通)

ロゴ
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第一ホテル東京シーフォートは2017年7月20日(木)に開業25周年を迎えます

※写真はすべてイメージです

~ヴァンサンカンテラスコース 2,500円~

『前菜』
マリネサーモンと鴨胸肉の黒胡椒風味夏野菜のラタトゥイユとドライトマト
バジルチーズとサウザンアイランドの2種ドレッシングで

三種類の選べるメインディッシュ
『魚料理』
舌平目と小海老の蒸し焼き 地中海風 白ワインソースとイクラとうにのオリーブオイル
『肉料理』
サーロインステーキのエギュイエット ポルチーニ茸香る猟師風ソース ジェノバペーストのアクセント
『パスタ』
フレッシュトマトのスパゲッティー

パンまたはライス

コーヒー

~アラカルトメニュー 各500円~
冷製コンソメスープ“パリソワール”
抹茶のケーキとコーヒー豆

~テラスドリンク 各800円~
フローズンミルクラテ
フルーツ・ココ
セパレートティー
※コースとセットでご注文の場合は500円

(写真左)フレッシュトマトのスパゲッティー (写真右)舌平目と小海老の蒸し焼き 地中海風  白ワインソースとイクラとうにのオリーブオイル
(写真左)フレッシュトマトのスパゲッティー (写真右)舌平目と小海老の蒸し焼き 地中海風  白ワインソースとイクラとうにのオリーブオイル

※写真はすべてイメージです
※消費税・サービス料込み

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5077.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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