目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」 夏にうれしい 冷製パスタが登場! 7月1日(土)~8月31日(木)呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、7月は「トマトとシーフードの冷製スパゲッティ」、8月は「生ハム添え 豆乳と山芋の和風スパゲッティ」を月替わりでご用意いたします。
7月 トマトとシーフードの冷製スパゲッティ
トマトのおいしさが味わえる一品。イカ、サーモン、マスの卵に加え、仕上げに大長レモンとバジルで爽やかに。
8月 生ハム添え 豆乳と山芋の和風スパゲッティ
生ハム(ハモン・セラーノ)の塩味と豆乳を加えたクリーミーなソースがよく合う一品。山芋の食感もアクセントに。
営業概要
期間
2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで
営業時間
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※8月11日~15日はお盆特別営業とさせていただきます
その他の主なメニュー
・鯖とトマトのタルト(7月・ディナー)
・豚肩肉のグリエ わさび風味のソース(8月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・枝豆と塩昆布の炊き込みご飯(7月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
料金
ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)
小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1