自慢のだしを使った 季節を感じる鍋料理が登場 松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋を販売 日本料理「花せんり」にて月替わりで鍋料理を順次販売

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、日本料理「花せんり」にて2017年9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売いたします。
9月は秋の味覚の王様「松茸」と、夏を越え脂も乗った「名残り鱧」を一度に味わう「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」をご用意いたしました。自慢の鰹と昆布の合わせだしと、季節限定の贅沢な食材との饗宴をお楽しみください。

季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」
季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」

商品名

 季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」

販売期間

 2017年9月1日(金)~9月30日(土)

料金

 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む

内容

【先附】小鉢三種
【造り】鱧焼き霜造り 勘八 鮪 鯛 烏賊 土佐醤油
【鍋】しゃぶ鍋(松茸 鱧 白菜 菊菜 生麩 湯葉 うどんなど)
【水菓子】季節の果物  全4品
 ※10月は松茸とたっぷりの魚介類をお楽しみいただける「松茸と海鮮鍋」を販売

販売店舗

 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)

営業時間

 (ランチ) 11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
 (ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)

お問い合わせ

 TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>

個室のご案内
個室のご案内

個室のご案内
ご利用人数:6名~24名
※2分割で最大各8名席

※画像はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせ
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5322.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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