この秋エトワールはスタミナ満点の肉料理がズラリと盛りだくさん!肉いっぱい(2(に)×9(く)=18(いっぱい))メニューが登場!

9月1日(金)~11月30日(木)まで 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年9月1日(金)より「食欲の秋 スタミナ満点!肉(2×9)いっぱい(18)フェア」を開催いたします。黒毛和牛をはじめとした牛肉・豚肉・鶏肉・ラム肉を18種類のバラエティに富んだ料理に仕上げて提供いたします。ライブキッチンから提供する出来立てのスタミナ満点「肉料理」をお楽しみください。

おすすめ肉メニュー

(1)黒毛和牛のステーキと 焼きしゃぶの2点盛り
(1)黒毛和牛のステーキと 焼きしゃぶの2点盛り

(1)黒毛和牛のステーキと焼きしゃぶの2点盛り(ディナー)
マリネ野菜をくるりと巻いてさっぱりと。口の中でとろけるジューシーな味わいは黒毛和牛ならでは。ランチは「黒毛和牛のステーキとキノコピラフ添え」を。

(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種(ディナー)

(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種
(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種

まろやかな酸味の黒酢を効かせた「ブラック」と、紅麹で味付けした柔らかな味わいの「レッド」。見た目も味わいも鮮やかな対比をお楽しみください。

(3)舞茸天と鶏天の二種盛り(ランチ)
生姜やニンニクをしっかりと漬け込んで味付けしているささみ鶏と、旬の舞茸の天ぷらの盛り合わせ。
ディナータイムには松茸の天麩羅を加えてグレードアップ。

(3)舞茸天と鶏天の二種盛り
(3)舞茸天と鶏天の二種盛り

(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ
ローストビーフそっくりチョコレートケーキにナイフを入れると、お肉の赤身のようなベリーのムースが!どこまで本物に近づけるかにこだわりました。

<<食欲の秋 スタミナ満点!

(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ
(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ

肉(2×9)いっぱい(18)フェア概要>>

期間

2017年9月1日(金)~11月30日(木)

場所

第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

営業時間

ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00
(土日祝 17:00~21:00) ※いずれも2時間制

料金

ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ
二部制となります。
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり
※サービス料・税金込

ご予約・お問い合わせ

TEL(03)3596-7737(直通)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5268.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています