介護業界初!?人材が採れるホームページのつくり方セミナー開催のおしらせ

介護業界は、新人や即戦力のスタッフが入社3ケ月程度で辞めてしまうケースが頻発しており、離職率が他業界に比べ圧倒的に高い状況となっています。当社の試算によると採用した人材が3ケ月で会社を辞めてしまった場合、会社側はおよそ150万円の損失を被ることになります。「雇用側と被雇用側のミスマッチ」をいかにして減らすか、について採用に係るホームページの在り方に解決策を見出しました。介護業界において、つねに「求人募集待ち」の状態にある会社のトップを招き、具体的事例と共にお話いたします。

<主な講座内容>
(1)募集広告の効果が出ない理由
(2)応募者の行列ができる介護事業所の魔法のステップ
(3)初心者でもうまくいく、ホームページ製作の7つのステップ