「Qua tab QZ8(キュア タブ キューゼットエイト)」登場

持ち歩きやすい8インチタブレット

京セラ株式会社(社長:谷本 秀夫)は、au向けの新製品として、8インチタブレット「Qua tab QZ8」を製品化しましたのでお知らせします。

Quatabqz8画像

本製品は、5,200mAhの大容量バッテリーを搭載し、外出先でも電池切れを気にせずに写真撮影やWEB検索、動画視聴ができます。カメラは約1,300万画素のメインカメラに加えて、32GBの本体メモリ(ROM)で本体に写真画像などを保存することができます。さらに、防水・防塵にも対応しているので、長く安心してお使いいただけます。本製品は、チョコミント、オフホワイト、モカブラックの3色で、2018年1月下旬以降に発売予定です。

「Qua tab QZ8」の製品情報については、当社ホームページをご覧ください