シャンパン市場規模は2028年に77.6億米ドルに達する見込み-最新予測

世界のシャンパン市場は、2021年に約62.5億米ドルとなり、予測期間2022-2028年には3.1%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

シャンパンは、基本的に体積比で9%のアルコールを含んでいます。シャンパンは、基本的にアルコール度数が9%であり、様々なフレーバーが発売され、予測期間中の市場の成長を牽引しています。また、様々なカクテルにシャンパンが使用されるようになったことも、予測期間中の市場の成長を後押ししています。また、アルコールの消費量が増加していることも、市場の成長を後押ししています。例えば、Statistaによると、2020年のアルコール飲料の総消費量は2792億8120万リットルであり、2025年には3219億5650万リットルに増加すると予想されています。また、レストラン数の増加も、予測期間中の市場の成長を後押ししています。しかし、シャンパンのコストは比較的高く、2022-2028年の予測期間における市場の成長を抑制しています。

地域別のカバー率。

シャンパンの世界市場を調査するために考慮された主要地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、およびその他の地域です。アジア太平洋地域は、シャンパンの消費量の増加、都市化の進展、可処分所得の増加により、市場シェアの面で世界の主要地域となっています。一方、北米は予測期間2022-2028年にかけて最も高い複合年間成長率を示すと予測されています。シャンパンの流通経路の増加や、主要な市場プレイヤーの存在感の高まりなどの要因が、アジア太平洋地域の世界シャンパン市場に有利な成長見通しを生み出すと考えられます。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
LANSON・BCC
シャンパーニュ GHマーテル&カンパニー
テタンジェ
モエ・ヘネシー・USA・インク
ヴランケン - ポメリーモノポール
ペルノ・リカール
ルイ・ロデレール
ヴーヴ・クリコ
ポメリー
パイパーハイドシェック

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、本調査の対象である各地域・国において、産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

製品別:(プレステージCuvAce、ブラン・ド・ノワール、ブラン・ド・ブラン、ロザーク)。

流通チャネル別:(オントレード、オフトレード)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)