松阪牛約2キロをお値打ちに堪能できる! 柿安の“肉福袋”『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』 2022年12月25日(日)までご予約受付中
明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、150余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)は、お正月の食卓にふさわしい、“肉福袋”を「柿安 精肉」店舗で販売いたします。サーロインステーキやすき焼肉など、約2キロの松阪牛が入った大変お値打ちな『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』を含む、全5種類の福袋をご用意しております。ご予約の受付は2022年12月25日(日)まで店頭にて承っており、商品のお渡し期間は、初売りより2日間となります。限定数量に達した場合は販売終了となりますので、早めのご予約をお勧めいたします。
贅沢の極み!松阪牛約2キロを詰め合わせた、肉の老舗 柿安の“肉福袋”登場
この1年のご愛顧に感謝して、肉尽くしの“肉福袋”を5種類ご用意いたします。なかでも『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』(1袋 税込32,400円)は、約2キロの松阪牛を詰め合わせた大変お値打ちな福袋です。サーロインステーキをはじめ、2種類の部位が楽しめるすき焼肉などが入り、まさに“ぜいたくざんまい”な福袋です。さらに、マチが広く使い勝手が良いと評判の「柿安オリジナル保冷バッグ」に商品を詰め合わせており、普段のお買い物にもご利用いただけます。
また、『松阪牛・黒毛和牛 豪華お楽しみ福袋』は、松阪牛と黒毛和牛のすき焼肉に加え『柿安 すき焼わりした』と『柿安 ローストビーフソース』も入り、毎年1番人気となっています。
そのほか、『黒毛和牛 ステーキ福袋』や『松阪牛 たっぷり食べ比べ福袋』には自家製ローストビーフも入っており、お好みに合わせた豪華なお肉料理をお楽しみいただけます。
ご家族やご友人など、大切な方と囲むお正月の食卓を盛り上げるとともに、新年のご挨拶や差し入れにも喜んでいただける贅沢な福袋です。
※画像はイメージです。
※店舗によって取り扱い商品が異なるため、ご予約を希望される店舗にお問い合わせください。
※店舗によって商品内容、予約・販売期間が異なる場合がございます。
※限定数量に達した場合、販売終了となります。
※松阪牛は三重県産、黒毛和牛は国産。
ご予約・受け渡し概要
予約受付
~2022年12月25日(日)「柿安 精肉」の店頭にて受付
受け渡し
2023年初売りより2日間 ※予約受付店舗でのお渡し
販売店舗
『黒毛和牛 すき焼福袋』(税込5,400円)
33店舗
『松阪牛・黒毛和牛 豪華お楽しみ福袋』(税込10,800円)
36店舗
『黒毛和牛 ステーキ福袋』(税込12,960円)
20店舗
『松阪牛 たっぷり食べ比べ福袋』(税込16,200円)
33店舗
『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』(税込32,400円)
14店舗
商品概要
商品名
『黒毛和牛 すき焼福袋』
価格
1袋 税込5,400円
内容
・「黒毛和牛 肩ロース すき焼」600g(300g×2)
・「柿安 すき焼わりした」1個
・「保冷バッグ」(ビニール)1個
商品名
『松阪牛・黒毛和牛 豪華お楽しみ福袋』
価格
1袋 税込10,800円
内容
・「松阪牛 肩ロース すき焼」(300g)
・「黒毛和牛 肩ロース すき焼」600g(300g×2)
・「ローストビーフ」(180g)
・「柿安 すき焼わりした」(1本)、「柿安 ローストビーフソース」(1本)、「柿安オリジナル保冷バッグ<赤>」(1個)
商品名
『黒毛和牛 ステーキ福袋』
価格
1袋 税込12,960円
内容
・「黒毛和牛 サーロインステーキ」(200g×4枚)
・「柿安 ステーキソース」(1本)
・「柿安オリジナル保冷バッグ<赤>」(1個)
商品名
『松阪牛 たっぷり食べ比べ福袋』
価格
1袋 税込16,200円
商品
・「松阪牛 肩 すき焼」700g(350g×2)
・「松阪牛 肩ロース すき焼」(300g)
・「ローストビーフ」(180g)
・「柿安 すき焼わりした」(1本)、「柿安 ローストビーフソース」(1本)、「柿安オリジナル保冷バッグ<青>」(1個)
商品名
『松阪牛 ぜいたくざんまい福袋』
価格
1袋 税込32,400円
商品
・「松阪牛 サーロインステーキ」600 g (200 g ×3枚)
・「松阪牛 肩 すき焼」(350g)
・「松阪牛 肩ロース すき焼」(300g)
・「松阪牛 小間きれ」(750g)
・「柿安 すき焼わりした」(1本)、「柿安 ステーキソース」(1本)、「柿安オリジナル保冷バッグ<青>」(1個)
※画像はイメージです。
※店舗によって取り扱い商品が異なるため、ご予約を希望される店舗にお問い合わせください。
※店舗によって商品内容、予約・販売期間が異なる場合がございます。
※限定数量に達した場合、販売終了となります。
※松阪牛は三重県産、黒毛和牛は国産。
老舗の味わいをおウチで・いつでも・簡単に!柿安の冷凍商品シリーズ続々登場
年末年始の忙しい時期におすすめしたいのが、“冷凍ストックに老舗の味わいを”をコンセプトとした柿安の冷凍商品シリーズ。
なかでも人気の『柿安 ハンバーグステーキ』は国産黒毛和牛と国産豚を使用し、お肉の旨みを楽しんでいただける自慢の一品です。さらに同シリーズは国産のお肉を使用するとともに、科学調味料・合成保存料、着色料不使用のため、安心してお召し上がりいただけます。湯せんで簡単にお召し上がりいただけるので、忙しい日の時短メニューやお弁当、さらにはBBQなどのアウトドア料理まで幅広くご活用いただけます。
また、ご自宅で揚げていただくスタイルの『松阪牛コロッケ』(1袋5個入り 税込843円)や『ハムカツ』(1袋5個入り 税込648円)も好評です。
今後はさらに種類を増やし、取り扱い店舗も拡大してまいります。
『柿安 ハンバーグステーキ』
(1袋 税込599円)
『柿安 ミニハンバーグ』
(1袋 税込599円)
『柿安 黒酢肉だんご』
(1袋 税込 459円)
※画像はイメージです。
※店舗によって取り扱い商品や内容、価格が異なる場合がございます。
明治4年(1871年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や看板商品である牛めしを販売する「柿安 牛めし」、フードコート業態「柿安 Meat Express」など、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2019年に東京証券取引所市場第一部上場、2022年には東京証券取引所の新市場区分化に伴い、プライム市場へと上場市場を移行。
ホームページ: https://www.kakiyasuhonten.co.jp/
お客様お問い合わせ窓口
フリーダイヤル: 0120-554-410(9時~17時/土曜・日曜・祝日を除く)
HP : https://www.kakiyasuhonten.co.jp/