日本橋洋菓子店「pourjours(プールジュール)」 ハートフルバレンタインフェア開催!

開催期間:1月25日(火)~2月14日(月)

フォーデイズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:和田佳子)は、東京・日本橋で展開している
「pourjours(プールジュール)」にて、「ハートフルバレンタインフェア」を2022年1月25日(火)~2月14日(月)まで開催いたします。

pourjours「ハートフルバレンタインフェア」

「ハートフルバレンタインフェア」では、「ピリエ デ ショコラ(税込価格2,500円)」をはじめ、「ボンボンショコラ(5個入り 税込価格1,600円)」、「生チョコレート(シャンパン風味 税込価格1,300円)」、「チョコレートサラミ(塩キャラメル&ヘーゼルナッツ、ルビー&ベリー 税込1,600円/カカオ&アーモンド 税込1,400円)」を同日1月25日(火)に発売いたします。

●ピリエ デ ショコラ

ピリエ デ ショコラ

いちご、グラノーラ&マスカット、バナナパイン、グラノーラ&ストロベリー、レモン、りんご
内容量:6本
2,500円(税込)

いちご
クラッシュいちごの酸味とホワイトチョコの甘味、サクッとした食感が絶妙なバランス。

いちご

グラノーラ&マスカット
フルーツグラノーラ、マスカットレーズン、ホワイトチョコが一体となったハーモニー。

グラノーラ&マスカット

バナナパイン
バナナとパイナップルのマリアージュ。濃厚でありながらすっきりとした味わい。

バナナパイン

グラノーラ&ストロベリー
フルーツグラノーラ、いちご、クランベリーをいちご味のチョコと合わせて、ホロホロ食感に。

グラノーラ&ストロベリー

レモン
じっくりと熟成させた愛媛県産レモンピールを使用。酸味と甘みのバランスをどうぞ。

レモン

りんご
瑞々しい国産の紅玉を使ったスッキリとした味わいのガナッシュを、ホワイトチョコでコーティング。

りんご
ボンボンショコラ(イメージ)

●ボンボンショコラ(5個入り)

ボンボンショコラ(5個入り)

りんご、フィユティーヌ、マンゴーパッション、マッチャドーム、ティーハート
内容量:5個
1,600円(税込)

りんご
国産紅玉のピューレを使用。
爽やかな香りと甘酸っぱさが特徴のホワイトチョコレート。

りんご

フィユティーヌ
濃厚なヘーゼルナッツのジャンドゥーヤに、サクサクとした食感のフィユティーヌをトッピング。

フィユティーヌ

マンゴーパッション
ガナッシュにマンゴーとパッションフルーツを使用。
爽やかな酸味と甘みが広がる一品。

マンゴーパッション

マッチャドーム
愛知県西尾産の香り豊かな抹茶をガナッシュに練りこみ、ホワイトチョコでコーティング。

マッチャドーム

ティーハート
情熱をイメージした赤いチョコの中は、ミルクチョコレート&アールグレイ。香りと風味の一粒。

ティーハート

●生チョコレート(シャンパン風味)

生チョコレート(イメージ)
生チョコレート(シャンパン風味)

1,300円(税込み)
爽やかな大人の風味。
ベルギー産のダークチョコレートと北海道産の新鮮な生クリームに、高級ぶどうを用いたブランデー「マール・ド・シャンパーニュ」を加えました。爽やかなシャンパンの風味が口いっぱいに広がる、口どけ滑らかな生チョコです。

プールジュールとは

「pourjours」は、重ねゆく日々のために(pour jours)という想いを込めて、2012年に誕生しました。
そして、2018年11月、“五感で楽しむ”をテーマに日本橋洋菓子店としてリニューアルしました。
ガラスで仕切られた厨房で定番人気商品「ちーずたると」を焼いておりますので、製造の様子をご覧いただけます。
お茶やコーヒーを味わいながら、焼き立ての美味しさをその場でお楽しみください。

ちーずたると

北海道産チーズを100%使用
「ちーずたると」(1個/税込250円)

SHOP DATA

店名  : pourjours
所在地 : 〒103-0014
      東京都中央区日本橋蛎殻町1-13-14 第1テイケイビル
TEL   : 03-6892-0861
FAX   : 03-6892-0862
電話注文: 0120-956-461
WEB注文 : https://pourjours.jp/(pourjours公式サイト)
営業時間: 11:00~16:00 店内:テーブル席16席・カウンター5席
定休日 : 土・日・祝日 ※2月11日(金・祝)は営業

内装
地図
ニュースのシェア:
フォーデイズ株式会社
VtZzeA5RUo
フォーデイズ株式会社
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.