世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場! エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー 2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2018年3月1日(木)より第一ホテル創業80周年を記念し、「エトワール春の訪れ~Le printemps est arrive~」フェアを開催いたします。この春の一押しメニューは、世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテをトリュフソースで合わせたミニサイズのグルメバーガーをご提供いたします。

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一押しメニュー

(1)黒毛和牛のロッシーニバーガー(ディナー)
 第一ホテル創業80周年記念特別メニュー!
 世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテを挟んだ最強バーガー。トリュフソースで上品に。
(2)海老の天むす筍入り和風ソース(ランチ)
 アツアツ、サクサクの天麩羅を!
 海苔の上にシャリ玉と海老天を乗せた変わり天むす。温かな和風出汁とタルタルソース、2つの味で。
(3)苺とオレンジのデザートテリーヌ(ディナー)
 苺とオレンジとピスタチオのハーモニー!
 フランス料理の前菜、テリーヌを模した真っ赤な苺のデザート。ピスタチオソースとの相性も抜群!
 

<「エトワール春の訪れ ~Le printemps est arrive~」フェア概要>

期間

 2018年3月1日(木)~5月31日(木)

場所

 第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

営業時間

 ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)

料金

 ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/
 ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
 ※5月3日(木・祝)~6日(日)のランチタイムは時間と料金が異なります。
 ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・幼児(4歳以上)料金設定あり ※税金込

ご予約・お問い合わせ

 TEL(03)3596-7737(直通)
 <その他ランチ40種以上、ディナー50種以上を用意>

この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、今屋 優子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5733.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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