伝説のストリートダンス番組「スーパーチャンプル」が復活! 新MCはAAA浦田直也&平祐奈!! 2018年7月14日(土)深夜 中京テレビで放送&ネット配信

中京テレビ放送株式会社(本社所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小松 伸生)は、10年前に全国ネットでレギュラー放送し社会現象にもなった伝説のストリートダンス番組「スーパーチャンプル」を新MCを迎えて復活させ、2018年7月14日(土)25:05~26:05に放送いたします。放送直後には中京テレビの無料動画サービス「Chuun(チューン)」で全国に見逃し配信を行います。

今をときめく三浦大知や菅原小春など、人気ダンサーを多数輩出してきた当番組には、ダンス業界・音楽業界から大きな注目が集まっています。

「スーパーチャンプル」新MC

浦田直也(AAA)

平祐奈

新MCはAAA浦田と平祐奈!

2017年4大ドームツアーを行い過去最多の32万人以上の動員を記録したAAAのリーダー・浦田直也と、映画「未成年だけどコドモじゃない」でヒロインを務めるなど、勢いに乗る若手女優 平祐奈が、新MCを務めます。

豪華出演ダンサーは、6月8日から発表!

伝説の番組が大幅リニューアルするということで、出演するダンサーも超豪華!往年のファン待望のレジェンドダンサーから、全米で話題のダンスの世界大会「World of Dance」にも出場した注目のダンサーまで、実力派のダンサーが一堂に会する。出演ダンサーは、6月8日(金)から順次公開していきます。

番組概要

番組名 : スーパーチャンプル 新世代個性派ダンサー大集合SP
放送日時: 2018年7月14日(土)25:05~26:05 (中京テレビにて放送)
配信日時: 放送直後、Chuunにて見逃し配信