リクルート、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』、時間限定クーポン配信サイト『イマナラ!』に情報提供を開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営するホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』(http://www.hotpepper.jp/)は、2009年12月1日(火)より、『FooMoo』の飲食店情報を、株式会社ロケーションバリューが運営する時間限定クーポン配信サイト『イマナラ!』に提供開始いたします。

『FooMoo』の持つ豊富な飲食店情報を活かして、『イマナラ!』サービスにて、お得な飲食店クーポンが利用できるようになります。

▼『イマナラ!』PC版はこちらから

▼『イマナラ!』モバイル版はこちらから

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから
PC http://www.hotpepper.jp/
モバイル http://hpr.jp

---------------------------------------------------------------------------
■現在地から2キロ圏内までの『FooMoo』加盟店からお得クーポンがもらえる!
 時間限定ならではの特別なクーポンで、食事がより楽しくなる

『イマナラ!』は携帯電話の位置情報を利用し、利用者が今近くにあるお店から、今すぐに使える時間限定のお得なクーポンがもらえる携帯サイトです。
 今回『FooMoo』は、同サイトに『FooMoo』の持つ飲食店情報を提供することになりました。これにより現在いる場所から2キロ圏内にある飲食店からの限定クーポンを取得することができ、普段よりお得にお食事を楽しむことができるようになります。

『イマナラ!』では、タイムセールバーゲンのように、ビール1杯100円や、お料理1皿サービスなど、時間限定だからこそできる大変お得なクーポンが入手できます。
 携帯サイトにアクセスしお得なクーポンが探せる他、登録すれば自分の現在地の近くのお店からの連絡メールも受け取ることができます。

ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、今後も、より多くのユーザーのお店選びに役立つ、様々なサービスを提供していきます。

▼『イマナラ!』PC版はこちらから

▼『イマナラ!』モバイル版はこちらから

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから
PC http://www.hotpepper.jp/