リクルート『ゼクシィnet』に、「男と女のホンネ」から「ウエディング情報」まで扱う新コラムサイト「セキララ★ゼクシィ」誕生!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する、結婚準備&新生活情報総合サイト『ゼクシィnet』が、「男と女のホンネ」から「ウエディング情報」までを扱う新コラムサイト「セキララ★ゼクシィ」を誕生させました。

また、同様のコラムサイトを携帯サイト『ケータイゼクシィ』でも開設いたしました。

▼「セキララ★ゼクシィ」はこちら
【PCサイト】

【携帯サイト】

■「セキララ★ゼクシィ」とは?

・「煮え切らない彼にイライラ・・・。結婚への“圧”って効果あるの?」
・「結婚したら養ってもらえる・・・なんて甘い!?花嫁のやりくり事情」
・「運命の相手は何人目の彼氏!?先輩花嫁の『結婚の決め手』とは?」

など、恋愛や結婚生活、お金に関する気になる男女のホンネを、コラム形式で毎日お届けするサイトです。『ゼクシィnet』が提供する、SNS「花嫁カフェ」で会員にアンケートを取り、その生声をもとにコラム化します。

現役花嫁、現役花婿のイマドキの恋愛や結婚に関するリアルな声を聞いてみませんか?

▼「セキララゼクシィ」を見てみる
【PCサイト】

【携帯サイト】

■『ゼクシィnet』とは?

結婚準備から結婚後の新生活まで、結婚に関する情報がギュッと詰まった結婚情報サイト。国内・海外の結婚式場およびジュエリー、ドレス、引き出物、二次会会場から新居や家具まで情報が満載です。また、豊富な商品情報だけでなく、自分だけの結婚準備ダンドリチェックサービスも。結婚を控えた男性向けの「男のゼクシィnet」も必見。花嫁のためのSNS「花嫁カフェ」では、日記やコミュニティを通して全国の花嫁たちが活発に交流しています。

▼『ゼクシィnet』『ケータイゼクシィ』を見てみる

▼「花嫁カフェ」はコチラから

▼リクルートについて

===========================================================================