国産・USローストビーフ食べ比べやチーズラクレットが楽しめる 「冬のグルメバイキング」開催 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年12月1日(金)より、「冬のグルメバイキング」を開催いたします。
 今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーで国産・USローストビーフ食べ比べ、熱々のチーズラクレットを提供いたします。その他、冬のあったかメニューとしてフカヒレスープメン(ランチ限定)や鰤しゃぶ(ディナー限定)、武蔵野地区※で採れた野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市

1:国産・USローストビーフ 2:チーズラクレット(ソーセージ、メークイン、人参、ブロッコリー)3:武蔵野地区で採れた野菜を取り入れたサラダバー 4:鰤しゃぶ(ディナー限定) 5:フカヒレスープメン(ランチ限定)

概要

●期間
 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水) 
●時間
 ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
 ランチ :
 大人  平日2,800円、土日祝3,500円 シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
 ディナー:
 大人  平日3,800円、土日祝4,300円 シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
 ※ソフトドリンクバー付
 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
 ※12/26(火)~12/29(金)、1/4(木)、1/5(金)は土日祝料金
 ※12/18(月)~12/25(月)、1/1(月・祝)~1/3(水)は除外期間
●ご予約・お問い合わせ
 TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

このリリースに関するお問い合わせ

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

ジャンル:
グルメ
ニュースのシェア:
株式会社阪急阪神ホテルズ
lezewqpAQH
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.