炒×醤で魅せる シェフが織りなすランチ&芋・栗・南瓜デザート 秋のレストランフェア「中国グルメ紀行」vol.4

2017年9月1日(金)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏4ホテルにて開催

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル(いずれも大阪市北区)、ホテル阪神(大阪市福島区)、千里阪急ホテル(豊中市)では、2017年9月1日(金)より各ホテルの中国料理レストランにて秋のレストランフェア「中国グルメ紀行」を開催いたします。
本企画では、4ホテルの中国料理レストランが共通価格2,800円で秋のランチコースを提供。好評につき4回目となる今回は「醤-ジャン-」を使った「炒-チャオ-」料理を共通のおすすめ料理とし、メイン料理をお好みで2種類お選びいただけます。オプションで「芋・栗・南瓜」を使用したデザートも登場。併せて阪急阪神グループの共通ポイント「Sポイント」を進呈するスタンプラリーも実施いたします。

(左から)ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神、千里阪急ホテル
(左から)ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神、千里阪急ホテル

【期間】2017年9月1日(金)~ 11月30日(木)

提供店舗

・ホテル阪急インターナショナル「春蘭門」(ホテル2階)
・大阪新阪急ホテル「グランド白楽天」(阪急グランドビル27階)
・ホテル阪神「香虎」(ホテル3階)
・千里阪急ホテル「三楽」(ホテル西館1階)

【価格】ランチ:2,800円 オプションデザート(コーヒーまたは紅茶付):500円
    ※価格はいずれもサービス料・消費税込

【特典】(1)4スタンプ集めると「1,000円相当のSポイント」プレゼント
    ※1回のご利用で1スタンプ押印 ※同ホテルで複数回のご利用も可
    ※阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様限定(即時入会可)
    (2)2店舗目で使える「オプションデザート半額券」プレゼント

◆各店舗情報・メニュー詳細◆

ホテル阪急インターナショナル 中国料理「春蘭門」/ホテル2階

ホテル阪急インターナショナル 中国料理「春蘭門」
ホテル阪急インターナショナル 中国料理「春蘭門」

【お客様専用番号】TEL 06-6377-3632(直通)
【提供時間】(平日)11:00~14:30 
      (土日祝)11:00~15:30

ランチメニュー

・小さなお愉しみ3種盛り合わせ
・南瓜と揚げパンのふかひれスープ
・メイン料理<5品から2品チョイス>
 ★海老とレタスの蝦醤(シャージャン)炒め
 ★鶏もも肉とカシューナッツの甜麺醤(テンメンジャン)炒め
 ★中国ベーコンと茎にんにくの黒胡椒炒め
 ・紋甲烏賊の天ぷら チリソース添え
 ・白身魚と茸の豆鼓(トウチ)蒸し
・焼き饅頭
・柚子香る汁そば

【オプションデザート】(コーヒー または 紅茶付)
 ロートンヌ

大阪新阪急ホテル 中国料理「グランド白楽天」/阪急グランドビル27階

大阪新阪急ホテル 中国料理「グランド白楽天」
大阪新阪急ホテル 中国料理「グランド白楽天」

【お客様専用番号】TEL 06-6315-8383(直通)
【提供時間】11:00~17:00

ランチメニュー

・前菜3種盛り合わせ
・蟹肉入り卵白スープ 菊の花を乗せて
・メイン料理<5品から2品チョイス>
 ★海老と茸の香港パウダー炒め
 ★五目野菜の干し海老炒め
 ★鶏肉の四川風唐辛子炒め
 ・豚フィレ肉の酢豚
 ・鯛の蒸し物 魚醤油仕立て
・鶏もも肉の米粉蒸し
・白ご飯

【オプションデザート】(コーヒー または 紅茶付)
 栗と杏のモンブラン、クコの実入りバニラアイス
 フルーツ盛り合わせ

ホテル阪神 中国料理「香虎」/ホテル3階

ホテル阪神 中国料理「香虎」
ホテル阪神 中国料理「香虎」

【お客様専用番号】TEL 06-6344-9865(直通)
【提供時間】(平日)11:30~14:30 (土日祝)11:30~15:00

ランチメニュー

・前菜3種盛り合わせ
・かぼちゃ入り卵白スープ~すだちゼリー添え~
・メイン料理<5品から2品チョイス>
 ★伊勢海老(外国産)と烏賊と銀杏の塩味炒め 黒胡椒の香り
 ★牛肉と茄子のサーテーソース炒め
 ★茸と野菜の炒め XO醤の香り
 ・サーモンと豆腐の蒸し物 上海蟹味噌入りソース
 ・濃厚麻婆豆腐
・小龍包
・雑穀入り中国粥 食べるラー油添え

【オプションデザート】(コーヒーまたは紅茶付)
 杏仁豆腐 モンブランクリームを乗せて
 ~さつま芋のクリームチーズタルト添え~

千里阪急ホテル 中国料理「三楽」/ホテル西館1階

千里阪急ホテル 中国料理「三楽」
千里阪急ホテル 中国料理「三楽」

【お客様専用番号】TEL 06-6871-8443(直通)
【提供時間】11:30~14:30

ランチメニュー

・前菜3種盛り合わせ
・松茸入りふかひれスープ
・メイン料理<5品から2品チョイス>
 ★烏賊と野菜のXO醤炒め
 ★海老と野菜の桂花醤(ケイファジャン)炒め
 ★鶏肉とナッツのピリ辛炒め
 ・豚フィレ肉の白酢豚
 ・サーモンと豆腐の蒸し物 魚醤油仕立て
・水餃子&大根餅
・蟹肉入り炒飯

【オプションデザート】(コーヒーまたは紅茶付)
 紫芋のモンブラン 大福添え

※各ホテルの料理写真は≪上≫ランチメニュー(メイン料理2品チョイス)・≪下≫オプションデザートのイメージです
※★:「炒-チャオ-」のひと皿です
※提供時間はいずれも、ラストオーダー表記です
※特別価格につき会員割引以外の優待はご容赦ください
※オプションデザートは割引対象外です

このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子
TEL:06-6344-1668
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5311.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています