Ferragamo Secret新作を9月1日より発売中

貴重なエレガンスのアイコン

Ferragamo Secretの進化したプレシャスエディション。より洗練され、ラグジュアリーに再解釈して特別なジュエリーウオッチになりました。新しいFerragamo Secretは9月よりFerragamoブティック、オンラインストア ferragamo.com、世界の厳選セレクトショップでお買い求め頂けます。またブティックでは一年中、パネルの内側にお好きな文字を刻印して時計をカスタマイズして頂けるサービスを実施する予定です。

職人技の魅力と技術的イノベーション、洗練された美的感覚を駆使し、クリエイティブディレクターMaximilian Davisがデザインしたものにはゴージャスなアクセサリーの持つ優雅さとクオーツムーブメントの優れた機能性の2つの魂を持ち合わせています。

「Ferragamo Secretはエレガンスと精密性が完璧なバランスで同居する類まれなウオッチです」とMaximilian Davisは言います。 「それは興奮し、謎めいた、欲望の的。その本質は希少で貴重な宝石のように隠されています」。
一見普通のブレスレットのようですが、上蓋をやさしく押すと輝く貴石やダイヤモンドで飾られたダイアルが現れます。

ラインナップには188個・0.85 カラットのダイヤモンド付きマザーオブパールダイアルの特別バージョンと、32個・0.96カラットのダイヤモンド付きのラピスラズリ、マラカイトまたは赤メノウダイアルのもので、それぞれ2個のブルーサファイア、エメラルド、ルビーが飾られているものがあります。

縦にフェラガモのロゴが刻まれたモバイルパネルにも見られる5連ブレスレットの丁寧な細工が、このモデルをさらに引き立てています。文字盤のフレーム、針、インデックスにあしらわれた小さなスタッズは、メタル仕上げの光沢を想起させ、時計の外装と内装の美的な連続性を反映しています。

テクニカルインフォメーション

● ケース: 長方形 18x30mm ● ムーブメント: クオーツ2針 (ロンダ1032) – スイス製 ● ダイアル: 4バージョン: ラピスラズリ/マラカイト/赤メノウ/マザーオブパール ● ブレスレット: 2バージョン:ダイヤモンド32個(0.96ct)とスクエアカットのブルーサファイアかエメラルドかルビー付きスティール/ダイヤモンド188個 (0.85ct)付きスティール – Ferragamoロゴ入りバタフライバックル ● 防水: 30メートル

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
株式会社ジーエムインターナショナル
gm-international
株式会社ジーエムインターナショナル
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.