フォアグラカレー、泡で食べる冷製パスタ、カレーフォンデュタワー 夏の食欲をかき立てる「ワンダー夏グルメフェア」開催 2019年6月1日(土)より 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘(えやま やすひろ))。では、2019年6月1日(土)より、世界バイキング「エトワール」にて夏の新フェアを開催いたします。
夏の暑さを吹き飛ばすスタミナ料理をはじめ、涼感メニュー、夏の野菜や食材を使用した創作料理など、和洋中の料理とデザート、ランチ約40種類・ディナー約50種類をビュッフェでお楽しみください。

「ワンダー夏グルメフェア」
「ワンダー夏グルメフェア」

Point 1.“夏の代名詞”カレーを新感覚で
・「ピリ辛カレーフォンデュタワー」
滝のように流れるカレールーに串カツや夏野菜などをつけていただくユニークなメニュー
・「フォアグラとビーフの贅沢なフレンチカレー(ディナー限定)」
カレーをフレンチ仕立てに。フォアグラ、グリル野菜、牛ローストをピリ辛のカレーに絡ませて
・「揚げたての海老天カレー素麺(ランチ限定)」
梅の香りがするピンクの素麺を海老の天ぷらとカレーで堪能
Point 2.泡で食べる、トマトにバジルが香る夏らしい冷製パスタ
エスプーマで泡立てたトマトとジェノベーゼソースをのせた冷製泡パスタが登場
Point 3.“巻ききらず”な、あふれる海鮮寿司(ディナー限定)
本鮪、鰻に厚焼き玉子、海老、イクラなど巻ききらないほど具材をのせた豪華な手巻き寿司
Point 4.ブラックタピオカ入り。炭酸水×フルーツアイスキャンディーのひんやりスイーツ
炭酸水の中に、アイスキャンディーを混ぜ“タピオカソーダ”として提案します。マンゴーとベリーの2種類をディナー限定でご用意

メニュー詳細

「ライブキッチン」出来たての一皿
「ライブキッチン」出来たての一皿
「ライブキッチン」出来たての一皿
「ライブキッチン」出来たての一皿
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ

フェア概要

期間 2019年6月1日(土)~8月31日(土)

名称 「辛・旨・楽!ワンダー夏グルメフェア」

営業時間(2時間制)

ランチ  11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00

料金

ランチ  大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円
※8月10日(土)~15日(木)は、営業時間と料金が異なります ※幼児4歳以上

店舗 世界バイキング「エトワール」(地下1階)

■お問い合わせ TEL:03-3596-7737(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます

第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6838_0f2c87afedbe683b66f66014c801a0c3d267fb92.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ
おすすめメニュー イメージ

AIが記事を作成しています