髪と頭皮に潤いが欲しい方、髪が弱くボリュームが欲しい方へ  「405クレンジングコンディショナー」からお悩みに合わせた 2タイプ『モイスト&ボリュームアップ』が新登場! 4月9日予約販売開始

2021-04-09 09:30

株式会社TIME LAB(本社:横浜市中区、代表取締役:小口 洋子)は2021年4月9日より、「405クレンジングコンディショナー モイスト&ボリュームアップ」の予約販売を開始いたします。5月13日までの予約販売期間はご予約特典が付きます。
詳細: https://item.rakuten.co.jp/forty-and-five/405wp/

405クレンジングコンディショナー モイスト&ボリュームアップ 新登場

「405クレンジングコンディショナー モイスト&ボリュームアップ」は、既存のオールマイティな髪におすすめの「405クレンジングコンディショナー ローズ」をベースに既存の良さを残しつつ、より保湿とボリュームのお悩みにフォーカスをあてて「髪と頭皮に潤いが欲しい方、髪が弱くボリュームが欲しい方」向けに開発したクリームシャンプー。

405クレンジングコンディショナーは、泡が立たないクリームシャンプー。

1本でシャンプー、リンス、コンディショナー、トリートメント、スカルプケアを実現してくれるヘアケア商品。テクスチャーは、優れた天然成分を贅沢に使用した伸びのいいしっかりとしたクリーム状。髪と頭皮に塗布して揉み込んだ状態で5分置くことで成分が行き渡り、健やかな頭皮とツヤやコシのある髪質が実現します。

伸びのいいしっかりとしたクリーム状
1本5役

たった5分に髪に揉みこんで置いておくだけで、「洗う」「保湿」「補修」「頭皮ケア」が完了。美容室でプロにしてもらう様な高品質のケアが、毎日手軽に行えます。

1. シャンプーの代わりにクリームで「洗う」。
    [摩擦などのダメージを抑えて、スッキリと汚れを洗い落とす]
    現代ではヘアケアは毎日行うもの。だからこそ405クレコンは髪と頭皮の事を考え、植物由来の低刺激な洗浄成分を厳選。やわらかく伸びのあるメントール配合のクリームを髪と頭皮全体になじませることで、毛穴につまった汚れや髪に残ったスタイリング剤をスッキリと洗い落とします。
  1. 悩みに合わせて選べる2タイプ
    カラーや矯正でパサパサの髪には「モイスト」タイプ、髪が細くてボリュームが足りない方には「ボリュームアップ」タイプの2タイプ。
  1. 「洗髪」「頭皮」「補修」「保湿」4つのポイント
    泡が出ない濃密クリームでしっかり髪と頭皮の汚れを優しく落とす「洗髪」。新しい洗い方で「頭皮」を洗浄・においケア。傷んだ髪や頭皮をローズマリー葉エキスなどで「補修」。濃密クリームを揉みこんで置くことでしっかりと「保湿」。
  1. マッサージが習慣づく、心地良い「頭皮ケア」。
    毎日髪を洗っていても頭皮までしっかり洗うのは怠りがち、405クレコンは髪と頭皮になじみやすいやわらかなクリームタイプ。髪全体をクリームが包み込むことで頭皮マッサージがしやすくなり、摩擦による髪への負担を抑えながら髪と頭皮を健やかに保ちます。

商品の使い方

1. 頭皮と髪をしっかりとぬらし埃や汚れをぬるま湯で浮き上がらせる。
  2. ぬらした頭皮と髪に適量をなじませ毛先までやさしく揉み込み3~5分ほど置きます。
  3. 頭皮をやさしくマッサージしながら手ぐしや目の粗いクシで揃える。
  4. 洗い残しがないよう、ぬるま湯でしっかりとすすぐ。
    ※トリートメント成分配合のため、頭皮からヌルつきがなくなるまでしっかりとすすいでください。

【新登場】モイスト&ボリュームアップの特徴

モイストの特徴

モイスト ホワイトフローラル

・ホワイトフローラルの香り
ユリを中心として様々な花をブレンドしたフローラルな香り。

モイスト 成分

・潤いアップ成分
ゴボウ根エキスが頭皮にうるおいを与え、加水分解コメタンパクが髪を保湿し、しっとり艶やかに。

ボリュームアップの特徴

ボリュームアップ ピンクフルーティ

・ピンクフルーティの香り
甘さと爽やかさのバランスがいいフルーティーな香り。

ボリュームアップ 成分

・ハリ・コシアップ成分
セージ葉エキスで頭皮環境を整え、オタネニンジン根エキスでハリ・コシを与えることで根本からふんわり。

どちらにも配合!嬉しい成分

・加水分解シルク…ハリ・ダメージ補修
・カモミールエキス…フケ・かゆみに
・アボカドオイル…潤いを与える
・スイートアーモンドオイル…艶やかな髪へ
・メントール…洗いあがり爽やか匂い対策
・プルヌスセロチナ樹皮エキス…フケ・かゆみに
・ローズマリー葉エキス…潤いを与える
・アロエベラ液汁…艶やかな髪へ

安心のフリー処方

・グルテンフリー
・パラベンフリー
・鉱物油フリー
・界面活性剤フリー ※泡が発生する界面活性剤

予約販売限定特典

2021年4月9日~5月13日の予約販売期間に2本以上お買い上げのお客様には、ギフト仕様と使い比べができるローズ(20mL)3個を特典としてお付けしお届けします。詳細は商品ページでご確認下さい。

予約限定ギフト仕様

品名       :405クレンジングコンディショナー
          モイスト&ボリュームアップ
ブランド     :nanoTime Beauty
生産国      :アメリカ合衆国
商品区分(薬事分類):化粧品
商品区分     :化粧品(洗髪料)
容量(ml)     :360
成分       :

モイスト

水、グリセリン、セタノール、セテアリルアルコール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、香料、パンテノール、アボカド油、アーモンド油、加水分解コメタンパク、パンテニルヒドロキシプロピルステアルジモニウムクロリド、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタエキス、コロハ種子エキス、アモジメチコン、カミツレ花エキス、プルヌスセロチナ樹皮エキス、ローズマリー葉エキスアロエベラ液汁、ベヘントリモニウムメトサルフェート、PEG-40水添ヒマシ油、加水分解シルク、ポリソルベート60、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、PPG-26ブテス-26、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メントール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸

【ボリュームアップ】水、グリセリン、セタノール、セテアリルアルコール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、香料、パンテノール、アボカド油、セージ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アモジメチコン、カミツレ花エキス、プルヌスセロチナ樹皮エキス、ローズマリー葉エキス、アロエベラ液汁、ベヘントリモニウムメトサルフェート、PEG-40水添ヒマシ油、加水分解シルク、ポリソルベート60、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、PPG-26ブテス-26、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メントール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸

商号  :株式会社TIME LAB
所在地 :〒231-0033 神奈川県横浜市中区長者町2-5-18 ピアセントラル3F
代表者 :代表取締役 小口 洋子
設立  :2015年5月
事業内容:・自社ブランド及びその他商品の企画・製造・輸出入・販売・
      卸販売及び受注委託(OEM)及び技術協力
     ・各業種の企画、開発、制作、販売、広告宣伝及び運営
     ・各種マーケティングの企画、立案及び実施
資本金 :1,000万円

ニュースのシェア:
株式会社TIME LAB
JebUVisdOn
株式会社TIME LAB
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.