獅子が噛む!福がCOME!!家族みんなでホテルにカム! カウントダウン&ニューイヤーブッフェ開催 2017年12月30日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月30日(土)より、カウントダウン& ニューイヤーブッフェを開催いたします。
大人気のアメリカンローストビーフや、冷製ボイルズワイガニ、チョコと抹茶のバームクーヘンに加え、お正月らしくお餅を使ったもち餃子のスープ仕立てなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューをご用意しております。
三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわります。ロビーでは、箏(こと)の生演奏をバックにスタッフが甘酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。
場所
1階レストラン「グランカフェ」
開催日/時間
2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
<ランチ(90分制)>
11:30~15:30 (最終入店14:30)
<ディナー(120分制)>
17:00~21:30 (最終入店19:30)
料金
大人 小学生 幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ 4,500円 2,300円 1,200円 4,300円
ディナー 6,000円 2,800円 1,500円 5,800円
※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。
※スパークリングワイン含む飲み放題付きプランはプラス2,000円。
※12月25日(月)までのご予約でお食事代早割300円オフ。
ご予約/お問い合わせ
TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです
主なメニュー
冷製ボイルズワイガニ、チーズフォンデュ、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー・黒カレー、スペルト小麦のサラダ
玉子サラダ蟹風味、北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、ドライトマトのピンチョス
スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、パンツァネッラ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、アサリの香草レモンバター
イワシの香草パン粉焼き など
ディナー限定
もち餃子のスープ仕立て、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、
海の幸のマリネ、ミニハンバーグ など
ランチ限定
いかすみリゾット、シーフード焼きそば、鶏の唐揚げ南蛮風、中華点心 など
年始メニュー
栗きんとん、なます、黒豆、伊達巻
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
アメリカンローストビーフ
ビアンコT.I.R.(ディナー限定)
黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定)
チョコと抹茶のバームクーヘン
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1