PascoのWEBサイトに4月の新商品、おやつやおつまみにぴったりなプチバーガーなど新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、4月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
«4月発売の新商品»
▽甘いカスタードクリームと、爽やかな酸味の洋酒漬レーズンを巻き込み焼き上げた「国産小麦のパン・オ・レザン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2331/
▽チョップドハム2枚とマヨソースを包み、チーズをトッピングした、満足な食べごたえ!「ふんわりハム&マヨ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2335/
▽ザクザクタルトとシャキシャキりんごの食感が楽しめる「青森県産ふじりんごのタルト」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2337/
▽その他、4月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽プチバーガー
おすすめのパン:「超熟ロール」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/244/
▽揚げレーズンシナモンパン
おすすめのパン:「レーズンブレッド」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/242/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~18:00(年中無休)
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。