「非食肉性機能性成分の世界市場予測 2020年:結合剤・増量剤 & 賦形剤・着色剤・香料添加剤・塩 & 保存料」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「非食肉性機能性成分の世界市場予測 2020年:結合剤・増量剤 & 賦形剤・着色剤・香料添加剤・塩 & 保存料」 (MarketsandMarkets発行) の販売を11月2日より開始いたしました。
世界の非食肉性機能性成分市場は、2020年までに352億7,600万米ドルに達すると予測されています。先進食肉加工技術の採用の増加、および主要企業が買収によって世界的なプレゼンスの拡大へ注力していることは、同市場を促進する2大要素となっています。アジア太平洋地域は、2014年の非食肉性機能性成分市場を独占しました。
当レポートでは、世界の非食肉性機能性成分市場について詳細に分析し、成分、食肉種類、製品、および地域別の分析、競合情勢の分析、主要企業のプロファイルなどを提供しています。
第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
●非食肉性機能性成分市場における魅力的な機会
●豚肉は非食肉性機能性成分の消費が最も広範に及ぶ見込み
●中国は非食肉性機能性成分市場を支配
●非食肉性機能性成分市場:国別の市場リーダー
●飲食品は非食肉性機能性成分の最大セグメント
●非食肉性機能性成分市場:ライフサイクル分析、地域別
第5章 市場概要
●イントロダクション
●非食肉性機能性成分市場区分
●市場ダイナミクス
第6章 産業動向
●イントロダクション
●バリューチェーン分析
●サプライチェーン
●産業考察
●ポーターのファイブフォース分析
●PEST分析
●戦略ベンチマーキング
第7章 非食肉性機能性成分市場:成分別
●イントロダクション
●結合剤
●増量剤・賦形剤
●着色剤
●香料添加剤
●塩 & 保存料
●その他
第8章 非食肉性機能性成分市場:食肉種類別
●イントロダクション
●牛肉
●豚肉
●羊肉
●鶏肉
●その他の食肉
第9章 非食肉性機能性成分市場:製品別
●イントロダクション
●成形肉
●非加熱
●加熱処理済み
●非加熱発酵ソーセージ
●塩漬け・乾燥
●その他
第10章 非食肉性機能性成分市場:地域別
●イントロダクション
●北米
●欧州
●アジア太平洋地域
●ラテンアメリカ
●その他 (ROW)
第11章 競合情勢
●概要
●市場シェア分析
●競合状況・動向
第12章 企業プロファイル
●イントロダクション
●E. I. DU PONT DE NEMOURS AND COMPANY
●KERRY GROUP PLC
●ASSOCIATED BRITISH FOODS PLC
●WIBERG GMBH
●PROLIANT MEAT INGREDIENTS
●CAMPUS SRL
●WENDA INGREDIENTS
●ADVANCED FOOD SYSTEMS, INC.
●ALISEIA SRL
●REDBROOK INGREDIENT SERVICES LIMITED
第13章 付録
図表リスト
【商品情報】
非食肉性機能性成分の世界市場予測 2020年:結合剤・増量剤 & 賦形剤・着色剤・香料添加剤・塩 & 保存料
Functional Non-Meat Ingredients Market by Ingredient (Binders, Extenders & Fillers, Coloring Agents, Flavoring Agents, Salts & Preservatives), Meat Type (Beef, Pork, Mutton, Poultry), Product & by Region - Forecast to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2015年10月27日
● ページ情報: 231 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/mama344339-functional-non-meat-ingredients-market-by.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F