桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のご褒美デザートを販売いたします。
りんごをほぼまるごと使用したケーキをご用意。食感が楽しめるよう、桂剥きにしたりんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースを入れました。さっぱりとしたりんごとはちみつムースが、しっとりとしたパウンドケーキと相性抜群です。

1
1

期間

2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)

料金

1個950円(イートイン968円)

名称

peelingo(ピーリンゴ)
~ぐるぐるりんごとはちみつムース~

内容

ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。

場所

ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

お問い合わせ

TEL:06-6372-5101(代表)

2
2

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。

大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています